0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну собственно, получилось у меня наконец то успокоиться на пару лет по поводу автомобиля. Наконец то в гараже появилось то, что полностью отвечает моим видениям хорошего автомобиля. 4 000 км за спиной и почти месяц владения, есть о чем написать. Сразу оговорюсь, фото будут завтра..ну или послезавтра. Итак...
После долгих мытарств Он был куплен. Не новый, я бы даже сказал, совсем не новый.Изначально искался конечно же черный, конечно же V8 туарег, но...жизнь сама правит так как ей угодно, и от того, что мне приплыло в руки я отказаться из-за каких то мелочей не мог. Цвет мокрый асфальт, диллерский, 2003 год. Был взят ОЧЕНЬ недорого в городе Владимире. Почему не в Москве? Потому что тут народ зажрался. СКОЛЬКО я их пересмотрел-жуть! ТАКИЕ ДРОВИЩИ!!!! И все хотят много денех за убитое авто. Иногда плакать хотелось, как люди относятся к своим недешовым друзьям-просто помойки, уезжаные, убитые, непойми где и как обслуженные...А тут такой конфет, со смешным пробегом, 2 хозяина, и последние 2 года катался только по Владимиру, то есть коктейль господина мера его не жрал!
2003 год, серый, пробег 117 000 км, 2 хозяина, куплен новым в Атлант-М, где 2 года простоял на выстовочном подиуме. Мотор 3.2, AZZ, жрет любой бензин, очень терпелив к качеству топлива, пневмоподвеска, ксенон, пакет для холодных стран (2 аккумулятора, подогревы) и прочее, что должно быть в таком автомобиле. На серой коже...Ну с этим я разберусь позже. Состояние СУПЕР! Все как часы...не, не подумайте чего, косячки были и есть, но это я придираюсь...педант, что поделать.
18" катки с 255 гудиер Ф1-больше на дороге колеи НЕТ! То есть она визуально есть, но ее как бы нет. На дороге танк-на любой скорости. Можно отпускать руль, как оно ехало как трамвай, так и едет.
Шумоизоляция лучшая, из того, что я видел...или слышал?Двери тяжеленные и толстенные-не меньше 15 см, закрываются как створки дорогого сейфа-чпок и тишина. То что двигатель работает можно понять только по приборам, причем это и хорошо и плохо-едешь по двору за пешеходом-он тебя не слышит. Вот и тошнишь...Зато когда замечають весело подпрыгивают!
Салон песня! Сиденья у меня к сожалению, без электроприводов (вопрос решаемый), но проехав по дальняку 1200 км в один конец усталости тела не было, очень удобно. Приборы, подсветка...это супер. Как в космолете сидишь.
Двигатель 220 л/с. ХВАТАЕТ! Даже при кикдауне вжимает в сиденья-и это на обычном гражданском режиме, а есть еще и спорт. Правда в "спорте" стрелка расхода топлива превращается в секундомер, зато пуляет жость! По этому, я не голословен-можно спросить у Павла Оборотня, я за ним всю дорогу тошнил до Волги. При обгоне тур приближался к кайрону ОЧЕНЬ быстро.А мог еще быстрее...Расход по трассе на скорости 110-120 км/с 12.5 литра-очень прилично для такого двигателя, и весе под 3 тонны с грузом и человеками. Город 23 литра по пробищам. Бак 100 литров...много.
Теперь сладкое. Как то кто то (не здесь) писал, что не почувствовал разницы между пневмой и обычной пружиной. Сейчас я бы над ним посмеялся. Разница КОЛОССАЛЬНА! 3 режима настройки жескости аммортизаторов, 4 режима высоты над дорогой-конечно нет разницы!
По аммо режимы следующие: спорт (очень люблю, когда еду один-жестко, зато управляемость супер+клиренс 18 см-низенько сидишь, кренов ноль), далее "авто". В этом режиме авто начинает двигаться на высоте 22 см, при повышении скорости машина сама регулирует мягкость подвески и высоту над дорогой, и наконец "комфорт". Вот на нем то я и ехал на Волгу по этим "дорогам"...Визуально кочки, выебоны и ямы есть, а попой их не чуйствуешь!Проглатывает...
По регулировке высот. Вроде игрушка. а не тут то было. Самый низкий режим лейд-погрузочный. То есть, если надо че тяжкое затощить-крутилку влево и вуаля-16 см. Как раждовался мужик грзчик, когда мне грузили банную печ в 150 кг весом в багажник! да и я сам тоже....когда ее вывалакивал на даче!
Дальше идет стандарт, если не ошибаюсь 22 см-для постоянной городской езды. Потом режим оф роад-на скорости до 70 км/ч 26 см. Самый едреный режим террейн-30 см под днищем-можно брод до 60 см преодолевать тока в путь. Воть...Компрессор работает очень некисло, и смена режимов происходит очень быстро.
Коробка 6ти ступка айсин-идеальна. Ее просто нет. Че он там переключает, понятно только визуально на экране перед физиономией, то что стоит на пассате в виде пятиступки ни в какое сравнение не идет. так же могу эту коробку сравнить с коробками вольво, и форда. Есть с чем, короче.
По ценам на запчасти!Я знал, на что шел. Замена лапмашки ксеноновой 5000р. Но это исключения, так как лампу я ставил родную, а она стоит хорошооооо...А так...перед поездкой полная диагностика двигателя, коробки+ходовой, замена лампы, замка заднего стекла и заднего поводка-9 000р, со скидкой 20% на запчасти и работы.
Не знаю, как у вас, у меня все машины имеют имя собственное, как боевой конь. пассат был пасюком, форд...ээээээ....мандюком...Тут хотелось выипнуться, поиграть фантазией-обозвать каким нить Рассенатом...Однако Бугемот. Ну вот Бугемот и все-сразу прилипло. Серый большой и добрый....
Вроде фсе.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Padre, поздравляю! пусть только радует!![]()
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Padre,
С покупкой! завидую по-хорошему
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Padre, поздравляюТабурег - зачетное ведро.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Padre, ничё такой отчёт, давай фотки Бугемотыча!!!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Уйёёёёёёёблин...ЖЕСТЬ.
--- Добавлено чуть позже ---
Эмм...220лс при весе 2.3 тонный пустой, и пуляет?Стесняюсь спросить куда пуляет хотЬ?
Вообще Туарег зачет машина, но ИМХО такие машины надо брать с дизелем только!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ага...я посмотрел на твои колесья, потом на свои...потом на то, как ты туда "залессс"...и пошел искать дерево, к которому твою лебедку надо присобачивать, чтобы тебя доставать...А ты, хад, сам каким то чудом достался...правда задним ходом!
--- Добавлено чуть позже ---
Приезжай ко мне на ленинский, прокачу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а як же форд??? я же по нему еще не полазила!
поздравляю)))) главное, чтоб тебе нравилась))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Padre, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Расход великоват для меня лично...
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Padre, Позравляю, машина мечтаЖдал твой отчет. Удачной и долгой эксплуатации.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Padre, принимай поздравления![]()
А расход бензина --- да и хрен с ним, с расходом. Главное что бы машина радовала!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 24 Отправлено: 5 |
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 15 , гостей: 0)
1. Demon_37rus
2. iGORik
3. Влад (Псарь)
4. tentura
5. Олег В
6. оборотень
7. iudex
8. СергейМ
9. Мфтщ
10. Silver Rider
11. Мурзик
12. Kalistraf
13. Влад_366
14. R011ka
15. wave
Эх, сколько народу завидуют![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre,
Поздравляю! Дальше, как я понимаю, будешь менять на тоже самое только по-свежее/по-мощнее? Как скоро?![]()