0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, недавно продал свою бывшуюю машину и после долгих поисков, обсуждений, разговоров, тестов и т.д. решил остановиться на VW Passat b5. Достойных аналогов не нашел. Так как особо много денег не имею решил брать годов 97-99. В кармане присутсвует не более 230 т.р. и то уже с большой натяжкой. В принципе, ПОНИМАЮЩИЕ! люди говорят что реально взять за эти деньги более менее достойный вариант. Главное для меня условие что бы машина была 1.8 (не турбо!!!) и на механике. Желательно с климатом. Может вы мне что посоветуйте. Заранее спасибо.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
тебя "понимающие люди" обманули.
за 230 тыщ - дрова полные, тк это фактически нижняя граница цены на пассат.
нормальные аппараты начинаются от 280-300 тыщ
ты можешь конечно купить и за 230 тыщ, но потом вложищь еще 100.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 37 Отправлено: 30 |
IAL1408, Отчего-же не посоветовать.Ноprv21, прав -чудес не бывает.Откуда ты постав в подпись проще общаться будет![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не знаю парни,я взял своего за 200.000 и ни о чем не жалею.Кожа,рожа,все дела.Вот только не давно радиатор печки потек,но цена вопроса 7000.Не страшно.За три месяца накатал 8000 пока нормуль.
Ищи дружище и ни кого не слушай!!!
Сам смотри,ведь ездить тебе.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
IAL1408, Привет. Я бы во-первых, сменил знающих людей... А во-вторых смотрел бы на совершенно другие автомобили. Классом ниже, годом младше. Таких годов найти живой Б5 само по себе огромная проблема. Так еще и за озвученную цену... Хз. Гимор на грани анрила.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
IAL1408, Смотри лучше Шкоду Коктавию...
Сам я с Нижнего, но смотрю машину в Москве, т.к у нас они дорогие. НА самом деле под ПОНИМАЮЩИМ! человеком я имел ввиду очень хорошо знакомого перекупщика который занимается этим + кузовными работами + у него самого такой Пассат. Будем надеятся что найду.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
ГЕРМЕС, Че то она мне вообще никак, у нее кузов такой же качественно сделанный как на пассате? Если уж не чистого немца тогда наверно только Тойоту.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
IAL1408, Октавия - один из лучших автомобилей за свои деньги. Салон гавно по виду. но качественно сделан.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень достойная машина и по деньгам вполне вписываешся.
Обслуга Октавии намного проще и в разы дешевле!!!
Хотя конечно это Гольфкласс. Бора тоже очень неплохой вариант )))
Фактически одно и тоже.
Ну а про Тойоту я тут не буду ничего говоритьСам на Лексусе рассекаю...
--- Добавлено чуть позже ---
+много. Брату жены год назад купили 97г. Вобще никаких проблем. Тьфу три раза.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ключевое слово выделил жирным. Возможно ЭТО будет даже ездить и проездит какое то время. Но при детальном осмотре выяснится что ОНО сварено из 2-х, нет, из 3-х частей в Литве, покрашено абы как, часть запчастей стоит с аппаратов непонятных годов и происхождения. Движок - с дырявым блоком, заклеенным холодной сваркойНу и документы могут вызывать много вопросов... Но ездить ЭТО будет и возможно первое время даже вложений не потребует
Только потом ее на металлолом - или впарить кому также...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 47 |
как много людей верящих в чудо)))
и ведь иногда людям везет![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ну видел пассат 98 г.в. за купленный за 240, с виду конечно закоцаный, но салон ниче, даже с кожей, да и едет машинка ниче, вот уже 70000 км пробега, полет нормальный, так что ищи, только чтоб проверял машинку действительно знающий человек. Удачи!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а я бы таЗ новый взял![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-