0

Получено: 50 Отправлено: 63 |
Ехали сегодня на пароме, машины стояли очень близко. Жена открыла дверь и задела соседнюю машину Ford Mondeo.Вмятина на крыле у пострадавшего размером в копейку, лак содран. Хояин заметил и потребовал компенсации.После непродолжительных торгов отдали рубль.
Может его надо было лесом послать?
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вот всегда поражался людям, которые распахивают дверь чуть ли не ногой. А еще тем, кто распахивает двери перед проезжающими машинами... Если головы нет, то надо платить за косяки. И тысяча рублей это ничто. Я бы требовал 5... Как бы помягче сказать... Свинство это...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Машины стояли очень близко и надо было выйти.Такое с каждым может случиться. (оправдывается жена)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
как надо было выходить чтоб сделать вмятину и сбить лак? Тем более мондео - не японец... Я просто ни разу даже не касался дверью другой машины. А девушкам просто открываю дверь сам. Поэтому мне тяжело представить как можно долбить дверью о чужую машину и не замечать этого...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Vital 86,
пингвин, Вы ж знаете как на пассате двери открываются?Там фиксатор на два положения, тем более девушке дверь не удержать.
Короче, я правильно поступил?
На нашей двери никаких следов не осталось.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а вот это интересно![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Если честно, то моя всегда очень аккуратна, т.к. знает что будет если.... это будет мировая война. Всегда очень аккуратен и мне не сложно себе представить, что почуствовал тот человек за рулём мондео! Я думаю это будет уроком для девушки, как можно легко потерять рублик. Кстати, считаю это мизерным вложением в суть дела.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
легко отделался, имхо.
хотя реально этот чел бы с тебя ни чего не содрал бы, тк для него это большая потеря времени.
я бы денег всё равно дал, тк некрасиво получается, ведь чел не виноват ни в чем.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Царапина то миллиметр на два и вмятина диаметром 5мм и то ее видно только если смотреть вдоль машины.Думаю хорошо что отдал денег, зато совесть спокойна.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), Пока не попадал в такие ситуации, но теперь буду знать сколько и чего просить.За опыт тоже не грех деньги отдать![]()
Она с техникой не дружит.На Встрече в Кашине с Пан Диманом сломали гидроцикл.У Jzl на Ямахе нечаянно раскололась пласмасска при поездке.А теперь вот это....
--- Добавлено чуть позже ---
И много ещё чего до этого
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Alexx76,
Всмысле как послать. Сделал вмятину и послал ещё!
У меня тоже такой случай был, только вмятина была у меня на заднем крыле НОВОЙ ДЕСЯТКИ! В городе тогда их штук 5всего было. 13 лет назад это было круче, чем сейчас маньдео. Я стоял в аэропорту, ждал друзей. Подъехала старая сраная тайота. Водитель таксист - урод, близко поставил свой помой впритык. Слышу бац в заднее крыло! Вот зашибись! Выхожу, картина такая, пасажир пьяный." А чё я? Я ничаянно! " На моё "плати" выскочила его жена подняла крик. Платить не хотят. Вмятины почти не видно, краска до грунтовки содрана - обидно ПИСЕЦ! Что делать?
Таксисту сказал, что вызвал ГАИ, и что если он свалит, то лишение прав. Он очканул, на пасажиров наорал. А сам уехал. Сколько они там простояли, незнаю. Когда там гаишная машина до порта доедет?
Ты себя на место водителя поставь. Alexx76, какая нахрен тысяча? Какой послать? Мож извиниться хатя бы надо было?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31,
все было культурно, мы извинились.
Получено: 1 Отправлено: 8 |
а че жена в машине то делала?
вообще то заезжая на паром следует всех высадить и тогда не произошло бы такой нелепой фигни
а если уж задел , то плати
какие тут могут быть посылания, мондео тоже не виноват что кто то у тя там вылезал и задел его дверь, если видно что нет места так и сиди значит в машине зачем куда то вылезать... странно все как то
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я тока не пойму, чё за рубль? Тыща штоли? Так на фига она ему? Он за тыщу разве вмятину эту ликвидирует?