0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
после такого сочетания может и ехать никуда не придёться если только летать![]()
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
fal, где бы практиканта найти
Не ну ты же не отрицаешь, что у всех хоть сколько, да присутствует....![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Vasilich, ну хорошо - тестер лажа, больница рулит. Выпил человек кваску литр (герой!!!) и сразу бегом за руль и сразу же его остановили (умудриться надо) - вот они промиле, показал прибор, все дружно радуемся!!! Но квас выветривается через 20 мин. И, если через 15-20 минут он (наш герой) дунет в прибор еще разок, промилей-то уже тю-тю. Ноль. Так скажи мне, Вась, с какого перепуга его (с нулём) повезут в больницу, штоб выискивать эти самые 0,00000.... ?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дада
тоже думаю, что панику мы зря подняли - раньше не было разрешенной дозы - ездили же.
гаишники (по личному опыту) заставляют дуть только если ты РЕАЛЬНО ПЬЯНЫЙ =(((
то есть от тебя РАЗИТ алкоголем и движения неадекватные, как и речь (сбивчивая, допустим)
опытный гаишник выкупит тебя сразу, как грится - они же сами не проч выпить - знают что к чему и почему.
ну или например, вариант, начинаешь с ним усиленно спорить, оскорблять и тп. - тоже, конечно, попросит дунуть.
пришел к выводу, что поводов для беспокойства нет - не пей или не садись за руль
а если и покажет 0.0015 - не думаю, что гиббон повезет вас в больничку
было 4 пассата...525
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Сотрудники ДПС Красноярска провели эксперимент для того, чтобы выяснить, могут ли квас, кефир, безалкогольное пиво, и тонизирующие напитки повлиять на показания алкотестера при проверке водителя на наличие алкоголя в крови.
Испытывались квас, кефир, безалкогольное пиво, тонизирующие напитки, и шоколадные конфеты с ликером. Повторные показания снимали через несколько минут после употребления. Кефир, конфеты и тонизирующие напитки дали нулевой результат на обоих этапах. Безалкогольное пиво сразу показало 0,01 промилле, через 6 минут - 0,00 промилле.
Квас сразу после принятия показал на дисплее 0,46 промилле, через 6 минут - 0,24 промилле, и еще через 4 минуты результат стал нулевой. В ДПС Красноярска заверили, что таких показателей алкотестера не стоит бояться, "потому что инспектор, помимо выдыхаемых водителем паров, обращает внимание на другие признаки опьянения. Можно пройти повторное освидетельствование, либо проехать к наркологу".
отсюда: http://www.zr.ru/a/245045/
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вот теперь закон точно принят: Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 19 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».
http://kremlin.ru/news/8413
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
некропостинг процветает?![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 266 Отправлено: 370 |
оборотень, не, там вроде утвердили, что любое содержание наркотических средств или алкоголя признается состоянием опьянения. Выпил рюмку водки и неделю ходишь официально пьяным![]()
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Аминь!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Если смотреть правде в глаза, мне кажется, трезвого человека никто никуда не повезет, 10 лет за рулем, у меня такого не было. Хотя вероятность такая есть, не отрицаю.
Для многих(лучше бы я ошибался), все что > 0, уже повод что можно.
“для многих” намного больше “вероятность кваса”, мое имхо.
Проблема в другом, гаишники, менты , прокуроры и т.д. ,ездят пьяные с любым законом, а также взятки.
P.s. в какой-то степени я пьяница, когда вне руля. Сейчас(лето) за рулем пью квас, и не очкую. Знакомые в погонах моих знакомых, бухают за рулем, и тоже не очкуют, наша Раша епть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
писали, что поправки вступают в силу после публикации в "Российской газете". Интересно, когда ждать?