0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Тоже верно
--- Добавлено чуть позже ---
Я имел ввиду не правительство, а Родину.А зачем от кого-то отбиваться? Я был бы не против если б нас Америка или Франция завоевала - мож лучше станет Бред это все, полный. Тебе так дорого это гребаное правительство? Мне - нет. Ну завоюют, будет другое правительство. Тебе то какая разница кто нефть пи**ит и коттеджи на рублевке строит, наши или пиндосы? Рабом тебя не сделают как в книжках, и в концлагеря не загонят, не сцы Чай не 41 год. А если ядерная война начнется то чтобы ракеты пустить достаточно несколько частей РВСН... ну и все поляжем, там уже пофик будет. Бред это полный.
Большинство Россиян цепляет наклейки на свои авто "Спасибо деду за победу", вовсе не от любви к правительству. И когда умирали мои деды, я уверен они не думали о правительстве, а шли в бой со словами "За Родину"
Если в России чёто не нравится здесь никто никого не держит, надо думать не о том как будет хорошо, если нас завоюет Франция или Штаты, надо выбирать правительство и жить так, чтобы остальные брали с нас пример.
Вся эта ситуация мне напоминает корыстную девушку, которая отдаётся богатому дяде, чтоб он её поимел, только потому что у него много денег!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Обидно будет лишится ВУ за мятные конфеты или лимонадИ ведь как грамотно подгадали, суки,......в начале дачного сезона приняли поправку.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Сергей;2574923]Нет не козлы, если б не было этих как ты говоришь "козлов", то на дорогах бы творилась вторая Чечня.
А по поводу слюней/трухи и муки, надо просто было думать о том что завтра придётся куда то ехать. На то права и даются после 18 лет! В 28 лет вроде бы должно уже как то сформироваться чувство ответственности и понимания[COLOR=Green]
ГАИшники не все плохие. Есть действительно люди , которые работают и исполняют свой долг. Слово "Козлы" было употреблено как пример возможного текста, в как бы в возможно созданной теме.
А вот второе предложение - как раз то , что и закладывалось мною в контекст. И я тут полностью с Вами согласен!
МИР!ПАССАТ!!ЖУВАЧКА!!!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ээ... А причём тут ксенон?
Поясни, будь любезен, чё за мент?
И чё в итоге? Ты ж знал, что ты трезвый. Да пусть их прибор хоть обпоказывается. Ромыч, ну потратил ты полчаса. Так бывает гаишники и на другие нарушения пытаются развести - красный, встречка, сплошная - времени тратится не меньше.
То же самое, Сань. Концовка какая? Мозги полюбили маленько и дальше поехал. Ничё ж страшного не случилось. А докопаться без всякого запаха гаишники и раньше имели полное право (что подтверждают ваши истории) - по внешним признакам - слишком веселый, слишком грустный и т.д....меня месяца три назад стопорнули по дороге на работу и докопались что от меня запах алкоголя. не пил на тот момент месяца два уже и сто процентов никакого алкоголя от меня унюхать было невозможно. потратил немало времени что б не ехать на мед. освидетельствование, т.к. гаец очень настаивал. но потом видать понял что и вправду трезвый
Трезвого за нетрезвое вождение прав не лишат. Еще раз повторю, я таких историй не слышал. Расскажите, если кто знает. Так что я против этого закона ничё не имею. Пусть будет меньше бухих на дороге. Ради этого готов потерпеть, если какой-нибудь сверхбдительный или сверхжадный инспектор покомпосирует мне мозг лишние полчаса. И если вдруг жизнь заставит сесть за руль с не до конца выветревшимися парами (надеюсь, что не заставит) буду заранее готов остаться без прав на два года (т.к. взяток стараюсь не давать)...
P.S. Lapachev, ну, раз твоё непитие в прошлом, уж будь любезен на встречу без машины пожаловать!![]()
Я думаю, что мужики чаще попадают в аварии потому что среди них водил больше![]()
А вот чулочки на селиконе действительно чумааа......![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Дааа... ксктати вот тут как то лечу по МКАД_у, а меня как стоячего Газель обходит, а за рулём гламурная блондинка![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тебе самому то не смешно)))) ну вот я хожу регулярно на выборы и голосую НЕ за едро, а толку? Все куплено...
Ну у всех она своя... Для кого то это просто место на карте без привязки к личности, для кого-то это место, где родные, друзья и близкие, без привязки к координатам... Для кого-то все вместе. А деды воевали отнюдь не за Сталина и правительство. Хотя место на карте тоже не виновато что такие люди его населяют![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Не часто такое бывает, но я "ЗА" новый закон! Алкоголь за рулем - самое страшное! За вождение в состоянии алкогольного опьянения сейчас какой срок лишения прав? Я бы увеличила его, лет, эдак, до 5-7!
Я в шоке, уважаемые господа!
Нужно обязательно напиваться до "потери пульса"? Чтобы на следующий день встать с опухшим лицом, спросив себя : "А что было вчера?"? Весь день провести в койке, смотря телевизор и "отмокая" в ванной? Хоть убейте, но я этого не понимаю и, к счастью, не пойму, наверно, никогда.
Во нашёл единомышленника!Скажи anglichanka, а это ты на аватарке
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что сейчас ты будешь пьяным выпив как стакан кваса, так и 2 бутылки водки, и закон не делает разницы между этими дозами. В этом главный косяк. Поэтому это разгул для коррупции и в итоге пострадают простые граждане, с которых захотят снять бабки "за стрепсилс". А те кто бухал по черному - их это не косснется, вернее разницу не увидят. И хоть ты расстрел введи за пьянку - расстреливать будут тех кто выпил квас, кефир, корвалол, но реальных пьяниц это мало коснется, вернее коснется но не сразу. Поэтому данный закон направлен ПРОТИВ простых автомобилистов, не имеет отношения к борьбе с пьянством и только усиливает коррупцию в рядах ГАИ. Я бы сделал разную ответственность исходя из степени опьянения. Т.е. от 0 до 0.3 (или сколько там ща) - не пьян. От 0.3 до 0.6 штраф 10 тыс (чтоб по карману било но взятку предлагать смысла не имело), от 0,6 до 1 лишение на 2 года, от 1 и выше лишение на 5 лет и штраф 100 тыс руб. Т.е. кто сознательно злостно бухает за рулем - попадает на бабки что возможно придется продать машину, и на лишение сразу. По крайней мере так справедливо и это будет работать. А сейчас под раздачу может попасть любой желающий...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Уважаемая Алёна, ни в коем случае! Только до потери памяти, чтобы было потом чего вспомнить!
Это расплата за удовольствие.
Ну а вообще я не пью уже почти 3 года![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Я, и отражение моё.
P.S
Ко мне раз на экзамен пришла компания, состоящая из нескольких человек, уже в предвкушении хорошей сдачи экзамена и изрядно "веселых". Выгнала всех и написала докладную на имя ректора!
Что бывает редко, судя по вашим описаниям!
Удовольствие? Увлажняющая маска из салата оливье?
Или удовольствием в том, что вы – царь горы, море по колено? Нет?
Ой, тогда наверно удовольствие от медвежьей походки, когда десять метров прямо пройти не можете?![]()
Гламурненько
ты преподаватель чтоли, в ВуЗе?![]()
Будут откупаться !!! Полный запрет только увеличил размер взяток!
DmitrijLV, я чё то не понял, в Риге-Вильнюсе действуют Российские законы?![]()