0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты по русски мож сказать?чо выпендриваешься?
--- Добавлено чуть позже ---
вот-вот одни Описьки у тя на уме)))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Танюша, но ты и не сидишь в технических темах, не даешь глупые советы и ненаучные измышления. Тихо-мирно флудишь себе в курилке. За что тебя и ценят. ;-)
А там, боятся повторить даже по подробному фотоотчету.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, он банально не влезет.
У япошек даже машины компактные.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый вечер всем ещё раз обращаюсь к вас с таким вопросом, если кто понимает в Цивиках 2007г 4D седан АКПП и может помочь с выбором машины напишите, заранее признательна
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Наташа-25, Уже меняешь Ауди на Хонду?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хочу себе теперь Хонду, Ауди сестра себе перекупила)))
Наташа-25, Вы всей семьёй чтоли машины покупаете?
Бери Пассат лучше, например Б6.Нафик тебе эта Хонда?
![]()
![]()
я бы с удовольствием Пассат В6 купила но бюджет всего 550 тыс максимум, а про Хонду вроде положительные отзывы
я пыталась на форуме Хонда попросить помощи, но там не такой дружелюбный форум как у вас, пока никто не откликнулся((((![]()
![]()
если честно с турбиной не хочу (хватило Пассата В5) а таквже с вариатором и навороченной коробкой как в Ауди тоже не хочу (надоели эти проблемы с Ауди А3) хочу обычный автомат, без турбины двигатель и нормальный симпатичный кузов, плюс 140 сил
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Наташа-25,ты все еще без машины???
bmw 3
Получено: 66 Отправлено: 84 |
у подруги такой года три, на автомате
шустрая и надежная коляска, для женского пола самое оно
Получено: 13 Отправлено: 0 |
У меня один такой в гараже стоит с вывешенным задомПравда, с механикой, а не с АКПП. По-моему, как раз шестиступенчатая МКПП - одна из главных его прелестей. Очень чёткая, с коротким ходом рукоятки. Ещё у них есть роботизированная коробка - про неё мне менеджер ОД говорил, что с ней куча проблем и машины с ней ремонтируются в два раза чаще.
В целом - неплохая машина за свои деньги, не без некоторых проблем. Для меня как для Пассатовода Цивик в перую очередь слишком лёгкий. Да и металл, как водится, очень тонкий и легко гнущийся. Конечно, наверняка там есть всякие рассчитанные зоны деформаций, но когда ты пальцами выправляешь погнутый усилитель бампера, возникает чувство, что что-то тут не то. Очень хорошо управляется и держит дорогу, довольно жёсткая подвеска. Вообще рулится очень приятно (правда, не очень удобный руль). Шумный. Ужасно геморройно меняются лампы ближнего света в фарах: из арки колеса, надо отгибать подкрылок. Аккумулятор действительно слабенький, но для этой машины его хватает. Мой сдох за три года, купил Бош того же размера. Можно в принципе всандалить туда стандартный европейский, но надо колхозить, я не захотел. Уплотнитель капота - это смех, его почти нет. Моторный отсек за пол-года засирается так, как у Пассата за три. Нет ручки крышки багажника (на седане).
Что смотреть на конкретной машине - да как и на любой другой. Завести, послушать двигатель, проехаться. Очень хорошо договориться заранее с каким-нибудь сервисом и подъехать к ним - поднять машину на подъёмнике, попросить жестянщиков посмотреть, сильно ли она битая и крашенная.
Получено: 66 Отправлено: 84 |