0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
Чего на старого набросились? Вы б дожили сами до его седых *удей, полетали бы на самолете до Владика и обратно раз в недельку + еще куда нить, я тогда посмотрел бы на вашу внятную речь и трезвые мыслиМне разок до Хабаровска хватило на 154
После полета я не только "женщинами легкого поведения" всех мог обозвать, я б еще п*?((ами через одного "крестил" бы
Так уж чего взять с "дедушки" у которого маразм не за горами, песок под ногами хрустеть начинает, да и от "звездности" в глазах рябит.
зы по поводу его творчества - пестал его слушать уже года 2-3 как ибо замылился он, одну и туже уй?*ню несет и без разбору. ОбПедросянивацо начал короч. Возраст![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 59 Отправлено: 57 |
а кто ж спорит, что он начитанный и образованный? культура и образованность не всегда одно и то же. Я тоже раньше очень смеялась над его шутками "ну амерканцы тупыыые", но сейчас знаю о западном менталитете больше, и уже не смешно. Он высмеивает и наш "советский" менталитет - это очень хорошо, он молодец, что показывает нам наши недостатки. Но, по моему мнению, он переборщил в том, что наехал на представителей одного города - Владика, и выглядело это так, будто во всей России люди все такие культрные, знающие историю, девушки с утонченным вкусом, а таксисты Шекспира цитируют, а вот во Владивостоке - одни протитутки да невежественные валенки (ну может не все, но якобы больше, чем где-либо и это бросается в глаза, так что прям надо постебаться над этим). В итоге слушатели (не имеющие отношение к Владику) почувствовали, что они - это и есть те самые высококультурные и эстетически развитые люди, и как же приятно поржать над этими валенками, живущими на дальнем востоке... и скорее всего, многие поверили ему, и у них сложилось мнение об этом городе и живущих там людях. Однобокая такая презентация города. Но ведь это неправда! если бы у меня не было родственников на дальнем востоке, которые ни в чем не уступают москвичам и любому россиянину из любого города, ни в образованности, ни в манере одеваться, я бы может тоже поржала и сказала - нда, ну и глухомань! но я знаю, что это не так. И неприятно. особенно потому, что раньше его уважала.
--- Добавлено чуть позже ---
да-да, согласна. в моем рейтинге он как раз за петросяном теперь))
ты прав, от старости видать маразмирует. не буду больше на него гнать, бедолагу.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Braziliana, ты сама себе противоречишь
ТО есть над чужими можно смеяться, а над родственниками - ни-ни?
Ну вот у нас нет, мы и смеемся
PS.
Я могу и над родственниками, если это действительно смешно.
Уж лучше, чем врать, что они прекрасно выглядят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
петросян даже в лучшие годы не был смешным. А задорнов даже ща иногда отжигает. Редко правда уже...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Они, кстати, тоже смеются
Ниче, мы пока живы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну это человеческая природа, что поделаешь![]()
врать не призываю, а всего лишь не хамить. неужели нельзя посмеяться и подшутить без хамства и оскорблений? конечно, народ быстрее схавает и примет на ура, если погрубее постебаться, это всем известно. некоторые шутники (даже просто в дружеской компании) могут тонко и интеллегентно подтрунивать на друзьями, не оскорбляя их, а другие пошло и грубо обидеть. Вторые вызовут больше смеха. Оба при этом не будут врать, но первые достойны большего уважения, я считаю.
ой ладно, у каждого свое мнение.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
самое страшно ..... то что 90% эту его шутку правильно-то и не услышали..... Внимательнее надо слушать. Он же не все разжевывает, а как правило со скрытым смыслом, либо двойным. Хоспидя, а вы все за чистую монету.
интересно, а кто у вас на первом?
мне правда интересно.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 89 Отправлено: 15 |
а как же его подготовительные увертюры типа "ой а вот щас приготовьтесь - такое скажу!!!"
мой одноклассник Женя Тузов)) смешнее него не встречала еще людей
ну если действие не происходит в библиотеке имени Ленина или в высокотолерантном обществе
а в целом, разве я не права, что грубые на грани дерзости шуточки вызывают больше эмоций у слушателей?
Ленок, неужели в библиотеке работаешь??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прочитал пост с самого начала, так и не понял в чем хамство и оскорбление. По Задорнову- ну высказался, ну и что, а в зале после этого все взяли вещи и вышли на улицу? Обиженные тоже мне, журналюга засветиться охота.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ЭТО шлюха...Задорнова очень уважаю...
очень не глупый мужик и глаголит ПРАВИЛЬНЫЕ мысли...
А села и быдла у нас и так полстраны... Это их ЛИЧНЫЕ трудности!!!
Никакие пеДросяны рядом не стояли...![]()