0

| Спасибо: |
| Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тася, не кривляйся, а отвечай на вопросы и фото давай.
Учти, тебя разбанят только после секса со мной, буде бан случится. А он случится.Каких-то 70 км, и я в Сергиевом Посаде, и любой вопрос решён.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Tasia, держи
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
| Получено: 145 Отправлено: 309 |
COOLLER,это для Ровшана![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
| Получено: 5,297 Отправлено: 5,339 |
COOLLER, а это мальчик или девочка?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
| Получено: 49 Отправлено: 43 |
к Задорнову отношусь ровно, прочитала его пост в ЖЖ, что возмутило-то?? Ничего криминального не сказал. А почему про Владивосток? Он же в самом начале пишет:
ща еще на ютьюбе посмотрю выступление..Я рассказывал о разных городах, в которых побывал прошлой осенью, в том числе, о Владивостоке. Владивосток – это город, в который я в юности был влюблен. Город военной славы, город морской романтики… Город, о котором мой отец написал роман, он так и назывался – «Владивосток». Последнее время мне все обиднее приезжать в него. Мне горько видеть, как вся его былая доблесть перечеркивается торгашеским, извините за грубое слово, креативом.
--- Добавлено чуть позже ---
http://rutube.ru/tracks/3048435.html
во многом с ним согласна.. но про девушек он лукавит в своем ЖЖ, рассказывая, что в выступлении было "многие девушки..", хотя в ролике четко звучит "все девушки Владивостока..".
Ржачно про названия магазинов и т.д. Вот реально, до дурости доходит!![]()
...и мармеладные шарики...
| Получено: 59 Отправлено: 57 |
тьфу блин, опять из сети выкинуло. И все из-за того, что айтишники поменяли мое сетевое имя, и теперь оно у меня матершинное, нарочно не придумаешь))
| Получено: 12 Отправлено: 1 |
Я поржал, а Задорнов молодца правильно критикует народ!
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
| Получено: 5,297 Отправлено: 5,339 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1000... Повторю свою бывшую подпись: Цинизм - это просто называние вещей своими именами.
Кстати, я склонен считать, что в Москве процент безвкусно и крикливо одетых людей гораздо выше, чем в "глубинке". Мне, как жителю "глубинки", это бросается в глаза сразу, как только выхожу из Павелецкого.
Или, может быть не процент выше, а контраст между нормально и безвкусно одетыми сильнее (в смысле, одевающиеся со вкусом имеют возможность одеваться с большим вкусом, а одевающиеся безвкусно или эпатажно, делают это с большим усердием)... Но ощущение - именно такое.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
| Получено: 89 Отправлено: 15 |
Колхоз всегда очень бесится, когда слышит про колхоз. Стоит только сказать слово "лимита" - 90% колхозников сразу начинают отнекиваться. Даже если речь и близко не о них.А вообще.. О вкусах не спорят. Да и Родина тупеет, как ни крути. Дело совсем не в Задорнове или Владивостоке.
--- Добавлено чуть позже ---
Подойди и спроси у вот этих "безвкусных", откуда они? 90% скажут, что "с Москвы". Новый тренд - все гастеры, особенно телочки, теперь приезжают "с Питера". И хоть бы один был "из".![]()
| Получено: 871 Отправлено: 567 |
коренные москвичи![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
| Получено: 17 Отправлено: 4 |
| Получено: 145 Отправлено: 78 |
по теме, к Задорнову оч хорошо отношусь еще с дней своей юности. Он уже тогда зажигал не по-децки. Кстати, очень образованный и начитанный дядька.
Zloi!, Серж, ты как всегда прав! ))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было