0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что, власовсы, примолкли?
Тут рядом Задорнова поливают. А он правильно сказал: "Немцы напали на государство, а люлей получили от Родины".
А если серьёзно, то все мы уже порабощены и в плену (глобального неоколониализма).
Только вот такой херовый плен с российской спецификой и под власовским флагом вам почему-то не нравится.
В другой плен желаете... с китайской спецификой?
P.S. Лондон не резиновый - все не поместятся.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это не была ошибка. Это была идея 3-го Рейха, описанная Гитлером ещё в Mein Kampf. Тут чтобы под твою теорию подогнать - надо всю историю с ног на голову перевернуть ))
--- Добавлено чуть позже ---
+ тыщаА если серьёзно, то все мы уже порабощены и в плену (глобального неоколониализма).
Только вот такой херовый плен с российской спецификой и под власовским флагом вам почему-то не нравится.
В другой плен желаете... с китайской спецификой?
P.S. Лондон не резиновый - все не поместятся.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
упс
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это мог позволить себе Шерлок Холмс...А вы, Ваня, сколько дел раскрыли методом дедукции?
Работаю в этой сфере, и уж поверь , мульты такого уровня делают далекоооо не глупые люди.
А я всё жду, когда ты начнёшь показывать свою лингвистическую грамотность? Обычно такие люди, когда им нечего сказать, начинают тыкать оппоненту в ошибки, предварительно проверив в ворде
Ваня, остановись, непали хату, ты уже всё сказал![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
на злобу дня:
пока ехал сегодня на работу слышал по радио, что путмедеву предложили проект по снижению транспортного налога вдвое, увеличение акцизы на бензол 3 рупия на ближайшие 3 года и снятие налога с ТС до 150 л.с. включительно. Х.з. реализуют ли это, но было бы не плохо ИМХО. Хоть такя бы хоть за воздух не платил. У меня как раз 150 ишаков ровно
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
оборотень, вчера предложение такое из Минфина поступило. А раз Кудрин такое внес --- жди бедыЭтот перец во благо граждан ничего делать не будет. Работа у него такая, выжать из нас все по максимуму. Хотя конечно удобно платить только за то, что эксплуатируешь машину. А не просто за факт того, что она у тебя есть.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Это может позволить себе каждый, точнее даже каждый выбирает сам для себя.
Тогда нет вопросов, откуда ты знаешь героев. А вот к чему ты сказал о том, что их делают неглупые люди, я так и не понял. Ты относишь себя к их производителям, автоматически перенося их интеллектуальность на себя? Тогда я,наверное, не знаю внутренней кухни студии Дисней. Даже предположить не мог, что у них подразделение в Мурманске есть...
Такие это какие? Из странного поколения, да?
Мне еще есть очень много чего сказать, только, похоже, на тебя тратить время не буду.
Нет, предварительно отучившись грамотности в школе. Я,кстати, могу тебе без ворда найти еще пяток ошибок в твоих последних постах. Стыдно должно быть в 35 лет не уметь писать на своем родном языке.
Хотя может для тебя важнее уметь отличать Шрека от Микки Мауса....
Вот теперь я все сказал.
--- Добавлено чуть позже ---
Где то уже приводили сравнительную таблицу, кто и сколько будет платить, исходя из расчета 20 000 км. в год.
В общем, получилось там, что владельцы авто до 150 сил попадают на расходы превышающие их нынешние чуть ли не в 2 раза.
До 250 сил - тоже дороже,чем было.
А выигрывают только владельцы машин свыше 250 сил и те, у кого есть коллекционные или авто выходного дня.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Ну как не крути все будет зависить от пробега, нежели чем от простого обладания железом. Да и не оставят они один куй как раньше.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Ну так и должно быть, по правильному то. Больше ездишь - больше платишь.
Да вот только, чтобы все это сделать грамотно, надо подумать, просчитать. а наши опять сделают все через пятую точку.
В итоге получиться, что владельцы Порше и Ферарри, которых и до этого цена бензина и налоги мало влоновали, будут платить меньше, основная масса больше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для тебя я смотрю приемлемо, знать ворд, и не иметь представления о том что земля круглая?
Дисней? В Мурманске?
Мерседес делает продукт в сфере автомобилестроения, значит, если я кручу отвёртку на вазе, то есть работаю в сфере автомобилестроения, я собираю мерседес?
Ваня, что за узколобая логика?
Ваня, как же так, я так раЩЩитЫвал шо ты потратишь своё драгаценнае время на меня?.... позабыт позаброшен(с).... я этого неперенесу......
В какой такой школе, мативо, тебя научили во время войны ездить на поездах-автобусах-самолётах?
Граматность???????????
Зачем ты так жесток со мной, ещё только обэд.....