0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Извините, я свято чту ветеранов войны, уважаю воевавших (мой дед принимал участие) и готов поклониться каждому ветерану. Но только за их самоотверженность и за то, что они дали мне возможность появиться на свет. Я презираю наше правительство, которое с Барского плеча дало квартиры ветеранам в 2010 году, когда каждому из них, по минимальным прикидкам за 80 лет. Много из них дожило до квартиры??? Почему нельзя было дать 20 лет назад? Когда они еще нуждались?
Вот такие картинки,лично мне, патриотизма не добавляют. И поэтому я никогда не пойду защищать эту страну.
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
"Тюрьмы ЦРУ" набери в поисковиках.
Далеко пешком убежишь, с той едой, что несёшь в руках?
Ну хорошо хоть, что оккупация это чума )) Да, люди и в оккупации живут - только прав у них нет совсем, и жизнь их стоит 0 центов. Всё познаётся в сравнении.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Правильное влезание и подготовка населения - это формирование зондер-команд и уничтожение полностью населения. Иначе рано или поздно получаем партизанскую войну, с подрывами и т.п. Только полностью очистив от населения, либо загнав в резервации можно получить полный контроль. В будущем, так в основном и будут делать - оккупировать и выселять на отдалённые территории - а там где хочешь ищи себе отопление, еду-воду, канализацию и электричество. И гуманно, и сдохнет большинство само по себе. Будут оставлять строго по потребностям в рабском труде нужное количество населения. Иначе дорого и неэффективно получается.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть такие люди "актуарии" (Актуарии решают проблемы, для которых характерны финансовые риски и неопределенность в отношении будущего... Актуарии являются математиками, статистиками, экономистами и финансистами с изрядной примесью юриста и специалиста по маркетингу и менеджменту)
Вот эти люди давно просчитали, что при нынешней ситуации Российской экономеке прийдет "конец" примерно в 2025году (не уверен с годом, но примерно). Это связано в первую очередь с тем, что нынешнее правительство наобещало людям большие пенсии (И действительно, в сравнении со средним заработком она значительно выросла) НО! увеличивается средняя продолжительность жизни и снижается рождаемость, При этом нынешнее работающее население частично обеспечивает свое будущее, а частично нынешних пенсионеров. И сейчас происходит "накопление" средств, необходимых для выплаты пенсий в будущем, когда процент работающих будет ниже текущего.
Пока выбран способ увеличения налогов более-менее обеспеченных граждан. В частности автомобилистов. Далее возьмутся и за пенсионеров - увеличат возраст выхода на пенсию.
Есть еще выходы - например, привлечение "рабской" рабочей силы (типа узаконить въезд на пмж китайцев и т.п.).
Если сейчас об этом не позаботиться - через несколько экономика рухнет.
Но правительство это знает и пытается действовать. Пусть нам это не нравится, но...
Хотя, я думаю, что накануне большого кризиса они тихо отдадут власть и уйдут в тень.
Слушай, хватит смотреть кино со сценарием "мировой заговор" Нах ты сдался этому ЦРУ?
Не утрируй. Это просто выражение. Бежать не значит ножками по земле.
РФ можно оккупировать только все миром, слишком нас много. Ну или подольше и по частям(привет Китаю) Количество людей у нас это тебе не маленькая республика на Африканском континенте. Так что оккупировать это вряд ли.
А вот убить алкоголем наркотой и зомбоящиком это уже намного реальней. Добровольно, как говориться, и с песней.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не совсем так ИМХО конечно. Они обосрались в тех странах, где их "ценности" неприменимы по определению. Вьетнам, Ирак, Афганистан.....в Иран сейчас пытаются. Не прокатит с исламскими государствами.
А вот против этого особо не поспоришь. Был ли " План Даллеса" или это легенда, но сработало. Еще лет 10 такого бардака и не надо никого завоевывать. Сами все отдадим. Как ни печально это осознавать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
неужели держит кто-то?
что ты лично знаешь об этих заведениях там и тут? И о нравах в этих заведениях? О людях "населяющих" эти заведения, там и тут? (только не с экрана ящика и газетных/журнальных публикаций)
так, на всякий случай, какая чума? Это жизнь, и в процессе этой жизни, люди встречаются, влюбляются, женятся, рожают детей и т.д. и так было всегда и в любой стране, хоть "там", хоть тут
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Сейчас Лужков везде пиариться, а чё я бы его в президенты он эту шоблу...... каждому орден в опу засунул.
HONDA CR-V 4
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 54 Отправлено: 82 |
кстати да, у нас в международных АП реконструкция ВПП в среднем выходит в 0,8-1,5 млрд. рублей за 1 км взлетки, а строительство новой автодороги 4 категории почему-то под 10 млрд. Странно. Хотя на ВПП уходит больше бетона и арматуры, причем более качественного, нежели чем на дорогу
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет это именно ошибка. Было б неестественное поведение, была б идея, было бы другое отношение к народу и возможно их бы поддержали, почему бы и нет? Вот если б сейчас кто появился и провозгласил лозунг Бей ЕдРо, депутастов и ментов, спасай Россию. И сказал бы что его поддерживает некая армия, думаешь его б никто не поддержал бы? Кто-то поддержал, он в кач-ве показательных акций вместо разрушений оказал бы им помощь - семьям, детям, наоборот уберег бы от бандитов и тех же ментов, что бы люди подумали? Вот пришел ОН наш освободитель и все такое, и пошли бы за ним. И даж воевать не надо и полностью лояльное население обеспечивающее едой и водой всю армию... О как.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Автомобиль, самолет, поезд, автобус. Любым возможным способом
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, но и войны пока не наблюдаю. тьфу*3
Я выезжаю за пределы нашей родины и общаюсь с людьми, в том числе которые "отбывали". Так что знаю, не из телека.
Это последняя вещь, которую я бы сделал в окупированной стране. Может я, конечно, что то не так понимаю в этой жизни. Но порождать нового человека на свет, где ад это глупо до безобразия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не могу я смотреть в последние полгода на путина и медведева в ящике, бля такая мерзость эти два зажравшихся чучела, хочется блевать. Собственный пиар/сцанье в уши/дойка населения РФ основные задачи усиленно решаемые -и фсё
В военное время самостоятельные мобилизационные возможности населения сводятся к пешему ходу. Никаких автобусов поездов и пр. без команды в военное время не ходит.
А эта некая армия будет агнцами божьими что ли? Им простые инстинкты как изнасиловать/отнять/убить не свойственны будут?
Вообще считаю подобные темы бесполезными - от того что тут развили флуд и демагогию толку не будет. Идём дружным шагом в светлое капиталистическое будущее. Если не нравится - то надо не трындеть, а действовать. Как - каждый сам для себя сделает вывод. Или не сделает, или устраивает.
Сегодня вечером с сослуживцем говорил - бюджетных мест в ВУЗ (МИИТ) куда его девочки после школы поступать собрались - 8. На 100 поступающих. Из них 5 - бронь под инвалидов и медалистов. Остаётся 3. Которые расходятся по "своим". Остаются платные места - 78 тысяч в год. Итого за двух - 156 за двоих в год. А он военный пенсионер, работает - но денег больших нет. Вот это страшно - наши деды-прадеды кровь проливали, чтобы дети могли учиться в зависимости от ума и способностей, а не от толстого кошелька родителей. Т.е. тупезни богатого родителя, но с образованием будут строить страну. Что они настроят? В военные в этом году почти нет набора. Всё, приехали, как говорится.
Так что надо спокойно глотать все эти акцизы-налоги и прочее - что с нас будут драть, чтобы были деньги своих детей отправлять учиться и т.п. И не удивляться - толку от этих воплей=0. А надо действовать. Будет митинг против налогов-акцизов - жопу поднять, пойти. Ну а лень или "всё равно ничего не изменится" - под лежачий камень вода, как известно...
XC70 2.5Т '07