0

Получено: 11 Отправлено: 6 |
Получено: 31 Отправлено: 25 |
хххорошо живем!!а ведь сами выбирали и так нам много обещали...
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Во всех нормальных странах строит частный подрядчик на свои ( кредитные ) деньги и потом на этом зарабатывает. Причем обязательно есть альтернатива платной дороги - государственная. Менее скоростная и удобная, но вполне пригодная для езды.
Но это,я повторюсь, в нормальных странах.
А что будет у нас : федеральные трассы не ремонтируя отгородят шлагбаумами. Хочешь ехать - плати, причем ехать по такому же говну, по которому ты ездил еще вчера бесплатно.
Слава Пупкину, Слава великой державе.
на море на машине - нечего делать, лучше на поезде или на самолете - дороже выходит!!
смех и слезы в рОССИИ..блин..
Получено: 54 Отправлено: 82 |
любители китайцев, европейцев, пиндосов и еже с ними - выройте себе зиндан и живите там, дабы потом было легче....когда "освободители" ваши ненаглядные придут. ЧО несете та? ась? мозги плавятся??? Ревюлюцию нах, пусть лучше завоюют, а мы на жопе посидим....в этом наш менталитет: никуя делать не хочу, а хочу ВСЕ на блюдечке с голубой каемочкой, причем не отрывая очка от любимого кресла с клавой![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
это в нормальных странах, а я давно понял, что страна наша..да ну их, пошел работать - честным трудом деньги зарабатывать, своими руками, ногами и головой...Во всех нормальных странах строит частный подрядчик на свои ( кредитные ) деньги и потом на этом зарабатывает. Причем обязательно есть альтернатива платной дороги - государственная. Менее скоростная и удобная, но вполне пригодная для езды.
Но это,я повторюсь, в нормальных странах.
А что будет у нас : федеральные трассы не ремонтируя отгородят шлагбаумами. Хочешь ехать - плати, причем ехать по такому же говну, по которому ты ездил еще вчера бесплатно.
Слава Пупкину, Слава великой державе.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вот нехрена было подсказывать им, как надо сделать.
Что Бог не делает - всё к лучшему, а что ЕДРОдина - всё к худшему...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Уж то, что хуже не будет, я почти на 100% уверен. Заставят работать на них? Да заставят, но и сейчас все работаем на захватчиков в большом дурдоме на набережной. Не будет нам перепадать от ресурсов? Да и сейчас кукиш имеем. Так что куда хуже то? А так глядишь завоюют, инфраструктуры разовьют для добычи ископаемых, а через пару десятков лет выгонят их отсюда какие нибудь активисты,а все, что они сделают останется. Утопия,конечно, но даже в такой шанс я верю больше,чем в то, что нынешние правители сделают хоть что то хорошее.
Да, наверное, если дело дойдет до завоевания, много людей погибнет, но это те, кто пойдет грудью защищать эту страну. Я себя к их разряду определенно не отношу. Пересижу где нибудь тихонечко, а дальше по ситуации...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
оборотень, знаешь.... самое основное это то что отношение народа и власти сейчас полностью взаимно ненавидящее......
страны как таковой нету..... вот это напрягает реально
сейчас по фиг что... революция, путч, завоевание пройдет практически на ура и никто в стране не шелохнется....
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Совет Федерации не внял оппозиции и увеличил полномочия ФСБОрганы ФСБ РФ наделяются правом "объявлять физическому лицу обязательное для исполнения официальное предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено к ведению органов ФСБ России, при отсутствии оснований для привлечения к уголовной ответственности".
http://top.rbc.ru/politics/19/07/2010/438037.shtml
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А зря такая уверенность присутствует. Последствия относительно спокойного распада СССР мы до сих пор не пережили. А что говорить о масштабном бардаке, вызванном революцией или приходом неких захватчиков из за границы? Часть перебьют, часть загонят в бараки, часть просто вымрет. Так что на ум приходит почему то только одно ---- " Лишь бы не было войны" (С)
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
почитай про 17 год. там тоже в деревнях спокойно отсидеть пытались, окопавшись.....и друзья за границей не успеют помочь, если еще согласятся для начала. Люди. Вы бы для начала с автоматиком послужили, постреляли, строем походили, на худой конец хронику с военных событий посмотрели. Я не говорю про участие в боевых. Какие нах спокойно отсидеться, окопаться??? С нынешним промытием мозгов у населения, тебя в "сложное" время сосед на кол посадит, дабы твое забрать себе и попытаться спокойно отсидеться....вы чо порете чушь? Как кутят нах передушат и по зинданам разгонят.
Получено: 11 Отправлено: 6 |
А ты пойдеш проливать свою кровь за тех кто у власти сидит и пальцем ради тебя или кого нибудь другого не шалохнет? За тех кто перешагивает через тебя ради набивания своего кармана, и кричя при этом мы за российский народ.
Нее, меня лично наше великие верхушки из армии выинули без гроша за душой и какого либо имущества которое мне полагалось, а то что дали по закону так и на два месяца не хватило пока найдеш работу.
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
я за территорию пойду, а не за людей у власти. Власть она обосрется рано или поздно и поменяется. Но "окапываться" и ждать пока меня сосед или братья наши меньше из бывших республик СССР, что в первую очередь будет, на кол оденут я уж точно не буду. Ожидание хуже самого ожидания.