0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
так и есть (по рассказам жены)
так и есть
Парадокс в том, что семья нормальное, есть брат, который так же считает, что анаша не наркотик, с ним и этот прямо на зоне разговаривал, а том ни в какую - не наркотик и буду курить, типа Стена.
А у того, кто сейчас сидит - сыну 7 лет, а когда начал колоться 5 было, а когда курить и того меньше!
Сколько еще надо говорить, писать и показывать про наркоманию и наркоманов, какая еще должна быть статистика смертей, чтобы слово наркотики было неприемлемым для всех! По ТВ "МИР" по ночам часто показывают передачи про наркоманов, сюжет один и тот же: начал покуривать - укололся для интереса - тюрьма/кладбище!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АЛКОГОЛЬ - .ОВНО, АНАША - ТОЖЕ, и то и другое разрушает мозг!!!!! "в малых количествах анаша греет сердце, а в больших забирает душу". (хдето вычитал давно). лучше вообще не пить и не курить!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ладно, про анашу общественное мнение понялдабы не доводить до срача, но на мой взгляд водка все же вреднее и опаснее и мой мелкий пусть лучше изредка пыхает, чем бухает ну или без этого хотя так скучно. Просто если представить ситуацию - стакан водки-тюрьма-смерть, что, все бы пить бросили резко?
Если башка есть то можно курить но на уколы не сваливаться. Но это лирическое отступление.
Тут прозвучала очень интересная и правильная фраза:
Тогда какое опьянение спустя неделю? Факт употребления - есть и оно вполне законно. Факта опьянения - нет. За что лишать? Употреблять имел право тк находясь за границей человек подчиняется законам той страны в которой находится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отнимут 100%! Все правильно - это все равно что набухаться в Турции в ночь, утром прилететь в РФ и сесть за руль. Однохренственно
И это правильно! Нефиг допускать за руль тех, кто употребляет вещества, дурящие голову.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Лишат, да еще и на учет поставят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 6 |
Лишат, сто пудово.
У нас за руль запрещается садиться в состоянии наркотического опьянения(есть оно или нет показывает экспертиза). А курить перед тем как сесть можешь где угодно(хоть в Голландии, хоть у себя дома) это не оправдывает
Был Passat B5 Variant 99 автомат 1,8 на протяжении 5лет и 120000км
Есть Passat B6 Variant 06 типтроник 2,0 BVY
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
лишать однозначно! на одного "тарам -пам -пама" меньше будет за рулём хотябы ближайшие 1,5-2 года![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот это точно )))) Дури дофига так что есть на чем веселится ))) Ну для счастья можно Хорошего Вина ...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это воще жесть... Его же еще и оправдали и права вернули...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вот интересно а как же он так попался? Уж не помню когда на наркоту проверяли. На цукеровой балке только и все....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Любые наркотики-ЗЛО!!!
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Хм, или я чет не понимаю или тут недоговаривают.
Управлять транспортным средством неззя в состоянии опьянения. Это состояние устанавливают. Факт присутствия травы в крови не говорит об опьянении. Пить можно но нельзя быть пьяным, пыхать можно, но нельзя быть накуренным.
А если он был в Голландии неделю назад, то что там за трава такая, что пыхнешь и неделю таращит???? Он наверное не курил, а дышал косяком неделю.![]()
А мож он просто дунул тут, а ща типа отмазывается, что это еще с Голландии?![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Не знаю лишать его или нет, вы посмотрите вооон на те облака, мне слоника напоминают, а вам?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!