0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
iGORik, жесть![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Пилять ну вы меня прям убиваете...
Конторка у меня такая, что ходить в шортах, майках и вьетнамках не могу. А тут кондер сломался еще. Короче така я я весь в белом/светлобежевом, то под коричневые сандали одеваю носки в цвет одежды. Сам не понимаю эту фишку носки+сандали, но что делать... Без носков встречаться с людьми как-то совсем неправильно.
Че неужели смотрится вообще писец как?
тапки типа таких
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VSXLrYR%2BL.jpg
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а еще умиляют мужики, которые напялят шорты, сандали и носки чОрные натянут по самое не балуйся.. фу.
ЗЫ: слава богу на работе не было дресс-кода, че хотела, то и носила.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
я сегодня вот так на работу пришла, а че прикольно
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
носки вообще отдельная тема под шорты. неужели нельзя купить короткие по щиколотку носочки)))) зачем их по ляжки натягивать???? носки не должны быть видны вообще. а все на них делают акцент как на аксессуар![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5 Отправлено: 2 |
пингвин,такие ты можешь спокойно носить с носками, без носков они натирают. Еще есть вариант это макасы с перфорацией или плетеные, только обязательно кожаные!!! и внутри и снаружи. иначе ноги будут "гореть"
например, не эта модель, но суть понятна http://images.yandex.ru/yandsearch?p...163&rpt=simage
IGORIK очень красивые ногичто редкость, это я тебе как спец говорю
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |