0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
ну хз. Просто Путин по телеку выступал и про то что у нас будут разгонять, говорил. Так что утоним скоро сразу же вместе с этими дебильными объектами, как только перестанут разгонять, у нас погода коварная штука, не любит когда над ней издеваются как хотят.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молдову заливает, ОДессу заливает. Дожди 2 раза на день такого вообще не было... Видать в сочах гонют, а льется это гумно дальше.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Я в конце августа поеду в Крым, так бы подъехал на встречу!!!
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Дим, ты не ошибаешься, может 10 дней? откуда такая инфа?ипатьколотить. я только что узнал, что Путин му....Г, у нас в Сочи объявил какуюто хрень, вобщем 100 дней будут разгонять облока, так как срочно будут заливать на всех объектах бетон. писец, а я то думаю, почему погода у нас так мозг имеет уже больше неделе, хотя по прогнозам дожди. то затянет, то резко голубое небо. приехали. представляю что будит после того как они перестанут разгонять
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
да все говорят, что путин по телику кричал. так что хз. 2ве недели уже не было дождей, хотя попытки сорваться были постоянно, но как будто что то не довало. Сейчас путин приехал. Вот сейчас сорвался маленький, хотя тучи пипец какие черные, но уже прекращается.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Тоже собираюсь в начале августа поехать отдохнуть, примерно 2 августа выезжаем из Москвы и вперед, по всему побережью. Так что можно будет пересечься -)
Ford explorer V limited
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1 Отправлено: 8 |
2 августа выезжаю с Москвы правда на поезде в Запорожье (до Кривого рога) там 2 часа где то на маршрутке и мы на азовском море, если кто там будет то свистите вдруг встретимся
просто на черное не с кем было поехать вот друг позвал и согласился..... на черном понравилось очень в Крыму (Коктебель) еще бы туда сгонял, да не с кем все отказались
Получено: 49 Отправлено: 128 |
так - кто , где , куда ???
не вижу списка !!!
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 174 Отправлено: 193 |
буду в крыму ,если соберётесь ,вернее захотите совершить попытку,то скиньте в личку номер телефончика,если нет такогоВа то скину свой.торопитесь ,выезжаю в субботу.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Так мы Мишка с тобой отвальную и не отметиливсе xedin виноват посетил его тусовку у СКК.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 174 Отправлено: 193 |