0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
И правильно сделаем
Вань, мне, как и многим здесь, вполне хватает короткого зеркала. Мой тесть после своего джипа с лопухами когда садится ко мне за руль, грит типа фигасе - какое маленькое зеркало, а все видно. Так что не зеркало тебе мешает смотреть по сторонам. Как, впрочем, и не яйца - танцору
Ничего личного - так - мысли только![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз. Я особо разницы не почувствовал...4.5 года я тоже видел, но теперь я понял что я нефика не видел. Это обрубок нафик, а не зеркало. Там мертвая зона...машины в районе заднего крыла не видны...вообще не видны. Как перестариваться? Я или салонное крутил постоянно или мотал головой...надоело чес слово. У всех нормальных машин большие зеркала, а не хрень.
Смутно помню. А чего там особенного? Как у б5+ последних и у б6 - такого плана?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 0 |
буквально 2 дня назад толкаясь в пробке , на дороге с тремя полосами все стояли в 5 рядов и передо мной стояли параллельно 2-е машины одна чуть дальше другой и было видно что если один тронется раньше другого то зеркалами 100% зацепятся ! так и получилось , первым тронулся не тот кто надо , зато я с призового места наблюдал концерт водил
очень часто приходиться миллиметровщиком работать , даже подъезжая к дому , чтобы не ждать пока охрана допрет поднять шлагбаум , я проезжаю рядом , с лопухом бы не проехал
судя по твоей фотке зеркала у тебя настроены не правильно
Больше чем у Б5+ после октября 2003г...там просто лопухи
Я как будто заново чипанулсяСегодня в Кунцево ездил...ну это просто сказка, боковым зрением даже видно, как я раньше ездил просто не понимаю.
У тебя вообще лопухи, тебе Демон предложил махнуться...я помогу снять и поставить, ну так?
Многим и 1.6 хватает...Кость, ничего личного![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я не представляю как можно зеркалом зацепить, можно зацепить бампером, крылом...но не зеркалом.буквально 2 дня назад толкаясь в пробке , на дороге с тремя полосами все стояли в 5 рядов и передо мной стояли параллельно 2-е машины одна чуть дальше другой и было видно что если один тронется раньше другого то зеркалами 100% зацепятся ! так и получилось , первым тронулся не тот кто надо , зато я с призового места наблюдал концерт водил![]()
Не люблю милиметры...во всех смыслах этого слова
Есесно, тока поставил, руками вталкивал стекляшку, поэтому смотрит ХЗ куда...![]()
![]()
Чет мне казалось они точно не больше моих
Говорю ж нет! Они красивые! Но то, что ваши мыльницы
Зеркало об зеркало! Казалось бы 2-3 см, а я реально замечаю, что раньше я с большей легкостью протискивался. Теперь за лопухами только и следи![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Больше, в субботу на Октавии 1.8ТСИ ездили, сестра купилаППЦ подвеска в этой Октавии
Ну-ну...самому небось нравяться и в пробках стебешься над обрубководами, уж признайся Вась
Пролетаю как и раньше, только я теперь вижу куда мне ехать, а не наобумИ кстати парковаться с ним у ограды легче из-за асферического краешка. Вась, у тебя кстати зеркало то сферическое, а это асферическое, как водительское с полоской, оно закругляет сбоку, четко мертвую зону показывает. Замечал, что машину справа я вижу в зеркало даже когда она едет ровно со мной
![]()
![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
COOLLER,
Тоже поменял сразу как купил пассат на длинное..
Пешеход
Увижу - обращу внимание! А че с подвеской? Дубовая?
Неа. Внешний вид, кстати, мне нравится
Да понятно, они не ключевую роль играют. Но с обрубком протискиваться проще.
Да хорош - наобум, не наобум. Я за 5.5 лет ни одной аварийной ситуации не создал. Обрубок нормально справляется с задачей, я дискомфорта не испыталДаже сейчас, когда у меня лопухи - разницы не чувствую. Так же все видно +/-.
А те, что спереди едут - не видно?![]()
Хуже, едешь как на табуретке, даже на 15" мелкие неровности на креслах отдают, даже что-то сзади тарохтит, хотя машине 480км пробега. я думал у меня жесткий Пассат, а у меня просто корабль![]()
в общем подвеска полный сакс
ездить только по супер-мега ровным дорогам.
Самоубеждение...
Я как бы тоже, тьфу х3, но так лучше ехать, я теперь точно знаю, что ТАМ нет машины.
Спереди...ты что, все сзади обычно
![]()
![]()
Это все гребаный пакет плохих дорог
Ну конечно! Сижу тут убеждаю себя, какое же у меня хорошее чудо- зеркало было
![]()
![]()