0

Получено: 17 Отправлено: 52 |
срочно обзаведусь наклейкой...я в красногорске не очень часто бываю, но пару выходных в месяц точно обитаю в районе поселка Архангельское (точнее в поселке, который около госпиталя Вишневского).
это точно не саратовская, потому как сам я как раз на ней живу, саратовская перпендикулярно от волжского отходит. А ты я потом видел сразу после поворота на грайвороновскую в дворы ушел
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Вопсчем если кто встретит мой авто, совершающий непонятные и непредсказуемые маневры на дороге,
не удивляйтесь - это жена!!!Одинцовские - аккуратней!!!
Сзади восклицательный знак висит, если че...
А я ночью сваливаю на паровозе к берегам Черного моря!!!Всех люблю-цалую-до встречи...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
А кто ездит с номером 909 на черном пассате?Часто на первомайке вижу в районе 8 утра..и сегодня тоже
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мурзик,не тебя не видела, но буду иметь в виду))), там 909 дорестайлинговый и еще какой то регион ,но вроде не московский
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сегодня возможно кто-то из наших заберал заказ из VW-shop на Трофимова.Засек заказ-наряд Андрея с Беговой и кучу дорогущих деталей для двигателя AWT\ATW\AWM.Если ты нашь то привет тебе!!!У подъезда стояло два Пассата правда без наклеек.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 16 Отправлено: 4 |
Вопсчем если кто встретит мой авто, совершающий непонятные и непредсказуемые маневры на дороге,
А я ночью сваливаю на паровозе к берегам Черного моря!!!Всех люблю-цалую-до встречи...
Я весь в напряжении)))))))))
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Nieport, привет, привет!!!))
Получено: 28 Отправлено: 274 |
А почему жену то не берёшь собой ? С женой отдых - ни какой что ли ))))Вопсчем если кто встретит мой авто, совершающий непонятные и непредсказуемые маневры на дороге,
Удачного отдыха!
Сегодня в 20 29 возле Братиславской 26 был замечен но сигналить правда было нечем.. Синий Б5 проехал рядом. я проходил пешим ходом возле мойки. Заметил наклейку на заднем стекле но номер не разглядел(зрение фиговое)
Привет тебе.
Первый раз вижу в этих краях одноклубника![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 9 Отправлено: 5 |