0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
имхо, вполне даже правильно
нужно приучать людей что если хочется пить вино - надо пить качественное.
российское вино тоже хорошо бы запретить...
нет денег на качество? не пить вовсе!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
iGORik,
ты прям как экскурсоводлет восемь назад мне тоже так в Кишиневе рекламировали.пошел,купил Квинт 3* самый дорогой.не бренди.в фирменном магазине.выпили 0.5 на двоих-ни в голове,ни в ж...
я больше удовольствия с 0,33 джин-тоника в стекле получал. у меня с тех пор недоверие к молдавскому коньяку какое-то
кстати,хохлятский Коктебель туда жене понравился.люблю калининградский очень
вот он с французских спиртов сделан.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выбрал самый догой 3 звезды????? так это не коньяк. это чай со спиртом....
Надо пить: Дойна (5$), Нистру(5$), Тирасполь(20$), Виктория (90$)... Цены заводские. в Кишиневе в 1,5 раза дороже, в Москве - в 2 раза....
А вообще после коньяка в больших количествах похмел сильнее чем от водки. Но, должна быть культура потребления коньяка. Его за вечер надо выпивать 100-150 грамм из правильной посуды и под правильную закуску. А то привыкли все жрать стаканами (как водку). а потом говорят - не разобрал и голова болит...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ценники сейчас (в местном магазине на заводе давал)... Дойна нистру 8-9 лет. ТИрасполь -15 лет, Виктория - 25 лет
http://www.vip-kvint.ru/ там и цены по Москве есть...
Уж скока раз твердили русским.
Привозишь искушенным водкой русским людям вино. 3 литра. а они его компотик называют. и пьют. а потом раз и на пол. потму как организьма не привыкшая. вон родственник на фатерлянд приезжал. вроде местный. но сиеди пили. дальше с его слов: "помню вино пили. хорошо сидели. пошел отлить. проснулся УТРОМ в кукурузе (в поле)". Хорошо летом дело было. и дождь ночью не пошел.
--- Добавлено чуть позже ---
мы родне в финку передаем хороший. они его лучше хранцузкого любят.
Тем более что из французского материала сделан.![]()
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Я тоже стока не выпью. Это на троих.
Просто кто вино не пьет. Пробует и поначалу считает что оно как пиво, типа сок виноградный с градусами. Типа литру всосал - и пофик... Ага, литру-полторы всосал и этта. С непривычки того, кукуруза, крапива и прочие одуванчики... Хотя имхуется мне что на 8 марта (типа корпоратифф для деушщек делали), за столом народ коньяк/водку мочил, а винчик сухой (с правильного завода), я походу в одно лицо насадил за вечер около литра. по закуску, по песни и пляски. А утром - как огурчик. На алкотестере не продувался, но все равно чуйствовал себя нормально.
Ну я лучше на диване. и меру по винчику знаю.
18+
читать вообще прикольно.не то,что камешки ворочать ;)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
ладно вамот русской одно название-спирт-то дагестанский.странно,что и в вашем коньяке французское сырье
ну да я не винодел-только пью безбожно
меня другое интересует-почему при наличии таких приватных "знаний" насчет того,что,где и как лучше покупать;при таком количестве всяких расследований а-ля "Народный контроль","Потребитель" и пр.,где говорят о том,что можно и нельзя брать с прилавков с указанием ГОСТов и ТУ-в магазины попадает ненадлежащий по качеству товар?
18+
Ну нюхаю даже, попил я как то в молодости, отвезли на скорой в больницу, хотели апендицыт вырезать, оказалось что у меня хронический.
mixa, не пей напитки с написью бренди, это настоящий самогон без выдержки. А пей с надписью Дивин, это тот же самый коньяк, опятьже если ты гурманишь меньше 5ти звезд даже не трогай, а мне как то по барабану, я и 3ри юзаю с улетом![]()
mixa, Дивин я беру для строителей например, сторожам на работу, это считается как дешевая водка, ну тоесть коньяк дешевый, а какой от него отходняк просто падаешь в обморок
--- Добавлено чуть позже ---
mixa, попробуй французкий пастис, тебе бренди покажется медом![]()