0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cessa,
Если надумаю то можно будет к твоему электирку обратьться/??
Slog,
Завтра точно утром гляну и эту личинку ключом так же испробую. Особо не горит так как в багажник ну очень редко открываю. А сейчас че-то вот руки чешутся !!!
Cessa, УГУ!!!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Еще один Всемирный Косяк Пассата![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Уф!Совсем отлегло!
Когда один ездишь - очень редко приходится крутить водительское зеркало, а вот правое при парковках иногда приходилось.
А тут в вояже с женой по очереди рулили и жена (женщина, чего тут!) сначала настраивает правое зеркало, а потом левое. При этом начинает ругаться, что в правое ей нифига не видно. Наблюдая за поведением зеркал я слегка прибалдел. Они двигались синхронно! С одной стороны - удобно. Жена изменила концепцию регулировки слева-направо и правое зеркало практически уже не надо было крутить, после установки левого. С другой стороны - более логично, если регулировки независимые...
Однако, всем СПАСИБО!
soblazn999, Андрей, Это ФИЧА. а не БАГА!!!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
То есть так должно быть? а зачем?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Slog, Да, плохо, что в зеркалах нет возможности сохранения настроек. С женой поочередно ездим, перенастраивать каждый раз не удобно, в итоге я смирился с положением зеркал под супругу.
VW Passat Variant, 2003, 1.9 TDI, AVB, АКПП - был
VW Passat Variant, 2009, 2.0 TDI, CBBB, DSG, R16 205/55 - есть
Gena79, Нужно брать авто классом выше. Скорее всего даже в Б6 такого нет.
не-а... фишка в том, что у зеркал нет датчика текущего положения и без него даже приблизительное положение зеркала не выставить.
Была идея по времени сделать позиционирование, хотя бы на задний ход. То есть запомнить время нажатия кнопок при включении задней передачи и потом выдавать его на джойстик.
Только для экспериментов нужен был хотя бы джойстик и ответный разъем... ну и я как-то забыл и забил на это...
--- Добавлено чуть позже ---
а вот... по непроверенным данным на Б5+ со складывающимися зеркалами есть память для заднего хода.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
И доплата за такую функцию будет такой, что проще купить туарегОбычно эта система связана с электросиденьями, рулем, зеркалами.
Всем привет. Наконецто я добрался до тырнета)))
И вот прикольная новость.. На днях пытался поменять права.. Не получилось(( Тк по базе я лишен прав, что для меня офигенная новость.. Как буду решать пока не знаю, но что то придумаю.. Я оказывается когда то и где то пересек сплощную.. О как, а я и не знал.. Естественно что этого на самом деле не было, а вот по компьютеру есть.. Весело блин...
Хорошо не посадили заочно. Времени уйдет теперь море на все это
Получено: 7 Отправлено: 2 |
На днях пытался поменять права.. Не получилось(( Тк по базе я лишен прав, что для меня офигенная новость.. Как буду решать пока не знаю, но что то придумаю.. Я оказывается когда то и где то пересек сплощную.. О как, а я и не знал.. Естественно что этого на самом деле не было, а вот по компьютеру есть..
как такое может быть, т.е. любого можно просто так лишить прав - потом сказать - вы нарушили фиг знает сколько времяни назад поэтому идите в ..опу - не будет вам прав...
B5,AEB.,97, GOLF PLUS 1.6 BSE. 2008/ Евгений skype -auto.39
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну вот так и есть Просто я с одним не без известным человеком в гдд посорился и вот его мстя))) Да ладно разрулю по чуть чуть Просто на работу уже собираюсь и времени нет Плотить не буду принципиально Если что суд чести))))