0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
фигасе... серые мыши... таких коней скаковых прибить - чисто на технике.
А на чем переигрывать , как не на контроле мяча? Причем такой распасовки ни у кого близко нет. Комбинации - на голову выше любой команды. А стометровки на время в другом виде спорта ценятся![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Прогнозы на этом чемпионате - дело неблагодарное. Я после третьего дня группового этапа завязал со ставками. Чтоб удовольствие от футбола не портить. И правильно сделал. Денег, кстати, сэкономил...
Это я к тому, что в финале чё угодно может быть. И разгром (причём и те этих, и эти тех могут) и безголевая ничья. Или несправедливо назначенный пенальти решит исход. Или гол рукой... Хотелось бы просто красивой игры, мне, начиная с четвертьфинала, уже по барабану, чей в итоге кубок будет. Как тут можно кого-то выделять - в каждой сборной футболисты с большой буквы! Буду смотреть и радоваться! Кстати, за 3-е место тоже рубка может быть нормальная. Гол Форлана хотелось бы увидеть. И Клозе статистику над поправлять![]()
И вообще, я как то удивляюсь как у вас в России поставлены акценты на какие то мелочи, например бежит хорошо значит выиграет. А может у него несварение желудка, или алергия на траву, это тоже надо тогда брать в пример. У вас так, что не сказал, говори доводы, что не спросил, говори смысл вопроса и так далее. Сорри за офф топ - что я считаю тожа тупым словосочитанием.
--- Добавлено чуть позже ---
Я угадал только результаты 22 матчей![]()
Получено: 481 Отправлено: 513 |
ну что ж, друзья..
все зашибись.. эспаньолы абсолютно заслуженно раскатали немчуру и теперь готовы повторить сей трюк с оранжевыми..
тут кто-то про серых мышей говорил.. а вот чем, простите, молодая сборная-солянка седня выделилась?..
Сань-фал, давай попробуем в "Пивной дом "Интер" на Каширке.. но это пока ориентировочно.. у меня цейтнот уже..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
пфф
финал не играют, финал выигрывают
viva la ROJA
Вот как ты можешь так рассуждать увидев все матчи Голландии и Испании. Самая сильная защита и вратарь чемпионата у Испании. Тоесть хорошая жизня у Голландии закончена. испанцы не фолят практически вообще, тоже довод для исключения левых пенальти, но голландцы хорошие актеры в падениях, надо взять на вооружение, что эту гипотезу снимаем. В груповой атаке по технике точных пасов голландия лидирует, еще лидирует и в точности попаданий в створ ворота, опять если Касилияс прошляпит вспышку, гол не миновать. Если голландцы пропустят мяч, то по ихнему стилю игры они становятся 2 раза опаснее, они высокие, сильные, с опытом, да и испанцы по опыту не хуже, если брать во пример что 8 игроков из Барселоны. Мое мнение, если исход матча будет решатся в дополнительное время, то победят Испанцы.
В плюсе, но я больше 5ти баксов не ставлю
И еще гипотеза, играют две монархические державы, родственники при то том, главное чтобы они не договорились![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Плииин, Каширка это жооопа (женский половой орган, как выше было сказано)... Ну, давай, ориентировочно. А финал в самолёте будешь смотреть?
iGORik, статистикой не дави, у немцев до сегодняшнего дня тоже все шоколадно было...
Ну, на финал-то полтишку поставь, раз так складно всё у тебяКстати, коэффиценты такие:
![]()
Какая статистика, просто я говорил, что есть просто матчи, а есть ответственные. Аргентина я считаю показала дворовой футбол, у Англии нету ценных игроков, этим все сказанно, я легко предположил победу немцев. Но посмотри на ценность игроков Испании, одни ведеты, Барса почти в полном составе. У Голландии тожа неплохие, баварцы есть, опять те же немцы. Посмотрим короче, че говорить![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |