0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жесть
а дрыгатель какой?
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты большой город с маленьким не путай. В малых городках и пробок нет, и расстояния другие.
Я по пятницам када с бани домой еду, так скорость только на поворотах сбрасываю. А так - 60 км/ч. ПОлучается все время по главной, на мигающие желтым светофоры.
--- Добавлено чуть позже ---
Шутник, когда лампа загорается, в баке еще минимум 14-15 литров есть. А лампа загорелась - проехал 1-2 км и заправился до полной, не вижу проблем.
Я ж до желтой лампочки (когда стрелка только на красный сектор начала залезать), а не до красной.
Гы. я катался на 95, потом пару раз залил 92, создалось впечатление что 92 на дольше хватило.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 612 Отправлено: 666 |
14 город! ))) меньше не получается!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Тракторист. 4 по трассе, скорость 100-120 на шестой. Город 6 где-то.
Какая красная и желтая лампа?
Лампа одна - желтая, загорается при наличии в баке 8л топлива и все...Нет красной колонки
Это в перлы надо, срочно!
А 8л в баке - насос полу голый и греется сильно. Лучше меньше половины бака не держать.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ОГО А я всегда ездю до ламы, потом полняком и снова до лампы, в инструкции к моему авто пишут 7 литров остается когда лампа загорается, но я считаю что насос охлаждается топливом которое через него проходит, и на счет лампы заморачиваться не стоит, самое главное, как пишут в умной книге, нужно не допускать что бы машина начала дергаться когда бензин заканчивается - топливо не сгоревшее может погубить каталитический нейтрализатор, потому что произойдет его перегрев.
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Ну конечно, насос чепуху стоит, всего 5500р + замена
Пропуски зажигания и бедная смесь кмк разные вещи и от этого перегрева ката не будет.А когда уже дергаться начала...всю грязь со дна соберет насос и подаст в фильтра и часть улетит в форсунки.
Считать можно сколько угодно, а когда я форсунки промываю, то пока насос купается в жиже, он холодный, как только жижы меньше насос нагревается как утюг, хотя топливо идет через него.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
и я отмечусь ))).
средний расход за 1400км составляет 4.9л, в основном это город. на трассе опускался как-то раз ночью с выключенным кондиционером до 4.1л.![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Считай сам... В баке 65 литров. .т.е 1/2 бака - 32,5 литра...
Смотрим твою ЖЕ картинку и видим, что для первой половины бака - 32,5 надо поделить на 5 частей, т.е. первая (от нуля) красная черта - 6,6 литра. а вторая красная черта это примерно 13,2 литра (а никак не 8). Математику учить надо и делить и умножать правильно :-) И лампа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 14-15 литрах загорается, потому что ты едешь и плюхаешь бензином в баке, или машина не горизонтально находится, т.е. датчик не может правильно определить твой бензин.
Это тебя в перлы надо.
Ну поторопился, а ты не так понял:
Подразумевалось ЭТО:
Я ж до желтой лампочки (когда стрелка только на красный сектор начала залезать), а не до ВТОРОЙ красной ЧЕРТЫ (а не лампы, как ты подумал).
18+
Стрелка бензобака не линейнаСмотрим твою ЖЕ картинку и видим, что для первой половины бака - 32,5 надо поделить на 5 частей, т.е. первая (от нуля) красная черта - 6,6 литра. а вторая красная черта это примерно 13,2 литра (а никак не 8). Математику учить надо и делить и умножать правильно :-) И лампа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на 14-15 литрах загорается, потому что ты едешь и плюхаешь бензином в баке, или машина не горизонтально находится, т.е. датчик не может правильно определить твой бензин.В этом вся и фишка!
У меня кстати бак где-то 47-48л...от старости сплющился видать. )
Читаем внимательно руководство по эксплуатации авто, лампа загорается при примерно 8л в баке.
Желтая лампа начинает гореть на первом красном делении, первом не от начала, а от конца. И это есть 8л топлива в баке. Читай инструкцию по машине внимательно, обычный сервисный мануал.
62л![]()
![]()
![]()
18+
И что что есть трубопроводы и фильтр? А бензин у нас че самотеком идет? Он под давлением 3.5атм идет на форсунки, если насос начинает глотать воздух, а это еще есть бензин в баке, то давление падает. Да и написано черным по белому 7 литров, спросить тут бесполезнякС тебя пЫво
![]()
![]()