0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Чищусь у них уже не первый раз, даже карта уже есть скидочная на 10%.
"Диана" вообще отстой, но эта не лучше. Зато рядом с домом.
Испоганили дорогое платье, ткань - шелковый трикотаж, 5 затяжек...
Причем первый раз пришла, они типа его почистили (стирать не стали, т.к. производителем это не рекомендуется, только чистка), некоторые пятна не отошли. Я отдала на повтор.
Я увидела затяжки, стала возмущаться, даже в бумажке на повтор чистки написала, что не довольна качеством и затяжками.
Сегодня забираю, опять затяжки!
Забрала, не стала трепать себе нервы, пришла домой, злая, как чёрт, сижу, заправляю затяжки...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А что за затяжки еще?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
nemmie, да ладно, это не повод. ПРоблема в тупом персонале. Сегодня он в лисичке - завтра еще где-то. Так что гарантии никакой! Надо было "наехать", чтобы работнику пистон вставили или уволили. А то и будет так портить вещи.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 466 Отправлено: 8 |
как я тебя понимаю, долго пыталась убрать затяжку на атласном платье, удалось вытянуть паровым утюгом!!!
+1. хороший отзыв в жалобную книгу написать, так все бы поправили сразу же!!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Точно, напишу в жалобную книгу!
--- Добавлено чуть позже ---
Пипец! Что значит "на глазах", почему не остановила?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, а мы обычно химчистками не заморачиваемся - все в машинке стираем. Даже то что явно написано что стирать низя. Ставишь обычную/деликатную стирку, температуру 20-30 градусов, без отжима (зато 3-4 повторных полоскания) и стираем не порошком а ариель-гелем. Даже самые-самые деликатные платья на которых написано чтоб ни дай бог ни капли воды не попалоотстирываются и прекрасно выглядят после этого, главное сушить правильно - на спинке кресла. То же касается шелка, бархата, шерсти и прочей фигни. И горнолыжку всю также стираем и не паримся - еще ни разу от стирки ничего не испортилось. А на ярлыках фигню пишут всякую чтобы снять с себя претензии в случае чего. Плохо чтоли, отдал в химчистку, там вещь испортилась - виновата химчистка а не производитель. А со стиркой всякое может быть, могут и в суд подать, вот они и не заморачиваются, заранее пишут что стирать низя чтобы претензии не предьявляли. А реально надо брать стирать и не париться главное не порошком и без отжима и не выше 30 град и без сушки ессно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]