0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
бемеве нипродаецца еще полтора года минимум.Ибо очень нравицо самому.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, а ты спроси у тех, кто собирается их продавать, сколько они зарабатывают. Табурег по карману тем, у кого в месяц в него примерно пятерка зелени падает. Это совершенно не дешевый автомобиль. Очень многие так замахиваются, что "вроде купить могу", а потом пипец.. Чо там обормот говорил про какую-то раздатку за 150 тыщ? Крякается такая и начинается вой "как же мне со своей з.п. в 60 штук ее покупать". Отсюда и отзывы, что табурег гавно - дорогое и ломучее. Я уже писал в какой-то теме... Миллион рублей очень сложная сумма. Психологически. Вроде как и дохрена чего купить можно в эти деньги, и хочется много чего.. т.к. лям это на самом деле очень немало, а можно откусить не по себе кусок. За лям в принципе смотреть тачки типа семилетнего жыпа... Ну хз. Это совсем надо быть своеобразным человеком.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Знаешь в чем парадокс? Подавляющее большинство продающих (из тех кого я знаю), это задолбавшиеся кататься по дилерам владельцы одно -- двух -- трехлетних Туарегов. По две , а то и три машины близкие по стоимости. По два гаража и проплаченное место на открытой стоянке.......то есть доходы не 5 штук в месяц, а малость повыше. И доводы примерно такие -- у жены Лексус 400, она только колодки и масло меняет, а я раз в две недели то одно то другое........хоть и гарантия, но нахрен мне это надо.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Привет! бери патриот!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Андрюха, я в пассат вкорячил чуть более... За полтора. Это удел всех старых тачек - можно не слабо налететь.
В карман. Что бы без запарок особых содержать табурег и не хвататься за сердце при виде заказ-нарядов.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), ну.. как попрет. Я говорю - у шефа на рестайленом табуреге - масло и колодки. При этом дохрена ездит, в пробках стоит, на дальняки гоняет, лодку возит, по средним говнам лазит. В общем, юзает его для того, для чего эту тачку и делали.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Отец катается на табуреге 2.5 ТДИ на мешалке. За 3 года вложили меньше чем в пассат. Масло, колодки, 1 раз моторчик стеклоподъемника меняли, и по подвеске пару рычагов.
Едет конечно не как кайен, но в городе хватает за глаза и за уши. На трассе вроде тоже особых проблем не испытывали...
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
плюс миллион!!! в семье два тура было взятых с нуля, щас один остался, вердикт-задолбал блин!по сравнению с моим японцем тур-пожиратель бабла...зять говорит что лучше бы крузак 200 взял бы..и товарищ судится насчет тура дизельного...так что имидж раскручен что надо у тура, а вот исполнение и надежность до япошек мягко говоря не дотягивает...Знаешь в чем парадокс? Подавляющее большинство продающих (из тех кого я знаю), это задолбавшиеся кататься по дилерам владельцы одно -- двух -- трехлетних Туарегов. По две , а то и три машины близкие по стоимости. По два гаража и проплаченное место на открытой стоянке.......то есть доходы не 5 штук в месяц, а малость повыше. И доводы примерно такие -- у жены Лексус 400, она только колодки и масло меняет, а я раз в две недели то одно то другое........хоть и гарантия, но нахрен мне это надо.
Camry 2016
Получено: 99 Отправлено: 116 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6250892-0eba.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6240419-477c.html
Андрюх, мож я не туда смотрю, но вот на скорую руку пара машин. И как тут по фото можно увидеть, что это дрова![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тут вчерась из дому вышел и иду на стоянку, а с торца дома за ночь образовалась огромная лужа(сток забит).
В этой луже наблюдаю Табурег заглохший и владельца орущего что-то вроде: - Будь проклят тот день, когда...
Дворник пытающийся прочистить сток мне сказал, что этот перец хотел по лужице с ветерком прохватить...
ну и заглох![]()