0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Какой Колян?
Гога, от ярика до вологды ближе, чем от архары.
Вчера тут по извилистой дороге за мной акцент увязался 102 л.с. Устроил с ним гонку. Больше 180 не гнал, пришел к выводу, что аммо почти мёртвые у меня- на небольших волнах так подлетал! 1 раз чиркнул днищем асфальт, скинул газ-под гору он обошел. Чувак еще больший псих- во все повороты на 20 км/ч быстрее входил. Для акцента неплохо, только на прямых от меня отставал! Аммо решают многое!
Еще я давно заметил, что пинок турбины у меня начинается после 4 тыс.оборотов, а не 3. Отдача не такая, как ожидаешь- вот всякие мухи и липнут сзади))
Всю дорогу шёл на 5 передаче, он думаю, местами и 3-ей не брезговал. Представляю, какой шум был в акценте![]()
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
чо-та поздно у тебя подхват.
ну акцент легче, да и коробка там другая + возможно он полностью исправный![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормально Вадик. Усе в поряде
Получено: 9 Отправлено: 1 |
колодки передние опять забрякали на ямах, ума не приложу=((((
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 1 Отправлено: 8 |
народ, вопросик такой возник... что скажете, стоит ли смотреть тачку в салонах или не связываться с ними?
а то на авто ру смотрю много очень машин в салонах продаются
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я думал ты уже купил! Ты бы вот здесь вопросы задавал https://passatworld.ru/forumdisplay....B8%D0%BB%D1%8C Кто то сдает в салон по программе trade-in что бы не заморачиватся с продажей при покупке новой,кто-то что бы снять с себя хлопоты с продажей.У нас в области это не распостранено,только авторынок.В любом случае машину надо смотреть,можешь нарватся на косяк и при покупке в салоне и при частной продаже.
ага, спасибо, задал! в своей же теме
нет еще не купил..
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Посмотрел выбор на авто.ру очень большой и ценовой диапазон того же года тоже разнится например 04 и за 350 и 450 и 550 предлагают.Ты хочешь подешевле,но в отличном состоянии,надо искать,можно найти.Но из этого сегмента надо пересмотреть не одну машину.Некоторые позиции,которые ты выкладывал здесь,уверен ,простоят еще до начала сентября и дольше,ценник будет падать.В моем случае был авто 04 года,хорошая комплектация,вебасто и т.д,хозяин выставлял за 460,через месяц опустил до 405,я не успел,продал!
ну я ищу, жду, хочется купить до 400 включительно тыс год 2002-3-4!
Аскет,
не забывай что во внутреннем кормашке должна лежать тридцаточка рубликов...мало ли че...
все пучком, про это я уже давно знаю!
Салон- это круто! Мою в салоне брали, долго не могли найти номер движка-дак с салона каждый день звонили целый месяц, волновались! И каждая царапинка нарисована на схеме! Меня все устраивает в машине. Разве что турбо подхват...
--- Добавлено чуть позже ---
это я видимо слишком накуренный былшаньгой сильной угостили... А подхват реальне после 4 тыщ- турба жаль не тестится на анб
.
Ну и аммо дохлые - раскачка пошла...подвеска 1бб до добра не доведёт.
У акцента кажись длинные передачи. Попадись он мне ишо![]()
было 4 пассата...525
да, там где сруб полностью под крышу по всему периметру, усадка будет сильнее, чем в местах с частичной заполненостью бревнами! Всего пару раз видел дома со сложными фасадами и ровно садились! остальные - в расколбас до 20 см.
Смотри выше! Но все зависит от мастера!
матерый гонщег
ставь новые аммо и не парься!
Поставил себе Vredestein Sportrac 3 размер 205\60\15 и охренел! Не шумит, На скорости больше 150 машини едет как влитая, осталось протестить по воде! Говорят что как по асфальту, но пока не верится!
Сейчас пойду ГРМ минять!
Я по этой дороге всю жизь ездию, в спок.режиме нет нужды на 4 передачу переходить, самый медл.поворот 80 км/ч. А меня пригрузило чёта...)так всю дорогу и шел, прикольно смотрелось- висит на бампере сзади машина, хочет обойти, у меня до 4 оборотов доходит - сразу метров на 50 отстаёт. Блн, эти волны напрягают - на них за год любые стойки ватными станут((
Грм сам меняешь? Круто
Капиталист!
было 4 пассата...525
без обид, но так и по морде получить недолго! Аварийно ты Михаил ездишь! Еще и под плюшками! Помни главное - у тебя сын родился недавно, береги себя для него!
Да, там работы часа на 4 -5!
А мне поменяешь как нить? О цене договоримся
Аварийно тот ехал- без абс влетать в повороты и пытаться обойти по внешнему радиусу! Да еще и без поворотника! Такого я не терплю, а бита всегда с собой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9 Отправлено: 1 |
в таких случаях абс может не спасти
дайте плиз ссылочку на отчет по снятию приборки, достало меня там что-то брякать, причем уже на втором пассате, в поиске хрень одна, 2 часа искал
RS 1, опрессовочку будешь делать???? хотелось бы поприсутствовать и по возможности на своей провести, при 3-5 тыщ оборотов свистит што-то
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey