0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Дополнил твой пост всеобщей истерии:
читай внимательнее)
Весь вопрос не в качестве, а в отношении сервиса к этой проблеме. И проблеме надо сказать не только фольксвагена, а любого производителя.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
безплатно никто не работает... все работы по гарантии компенсируются производителем и дилер только зарабатывает, почему динамят клиентов белорусские дилеры с подобными проблемами, только им известно...
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Бамбарбия Кергуду,
Ладно, с этими дилерами все понятно .Почему динамят ? - Потому что чем больше, тем лучше и так далее ....Это же КОНВЕЕР. Генри Форд придумал, больше ста лет назад.
Тут ведь тема про союз Беларуси с Россией
Поэтому актуальный вопрос к Беларусам (для Россиян он не актуальный ) - Будет ли через 10 дней в Беларуси растаможка автомобилей по тарифам России или останется
все как есть....... и до какого времени ??????
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
повтор
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Вы тут про машины все, а ДАМ распорядился ограничить поставки газа с 10-00. Чего в Белоруссии говорят по этому поводу?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
лубители политики, прювет)))
Ой, ну эта ситуация с оплатой за газ, как хочу, не однозначна... Уж запамятовал, кто, либо медвед, либо пукин, сказал аглу, что платите за газ по стописят, типа за базар отвечаю.. а потом пришел газпром и сказал, что нам пох, что там руководители нашей страны вещают, у нас контракт, и платите по сто девяносто.
А вообще политика эта доканала, как и межнациональная вражда, которая в соседней теме закипает![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
в левой руке - сникерс , в правой руке - марсhttp://www.youtube.com/watch?v=t21C09JiRc4
--- Добавлено чуть позже ---
не переживай, будет все пучком![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.