0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
харош уже по фоткам машину оценивать..с такими запросами товарищи новую машину надо брать...а то он вообще не купит никогдддддддддддда
Получено: 11 Отправлено: 0 |
лапти
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Саша не суди их строго,офисный работник,что с него взять!
--- Добавлено чуть позже ---
Ты пока авто выбираешь ,как раз к трем подкатит и налог на топливо введут а не на л/с! Что касается л/с отностиельно меня,рассмаматривал вариант 2,8л/190л/,просто не попался вариант,а по ауди 2,4/170л/с/,вопрос налога не особо беспокоил,заплатить за мотор 10000.в год/28 рублей в день/ не особо обременительно я думаю!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Можешь по моему,не буду врать в течении года платить частями. Отвлеклись-футбол Франция-Мексика.
Аскет, http://irr.ru/cars/passenger/search/...0%BE%202004/Я здесь себе нашел.Вот что тебе нужно,правда без фото!http://irr.ru/advert/72154256/
Замена сцепления комплектом, обошлась в 7500р. Стоимость махавика 18000р. Масло 1000р. и забыл на всегда!!! А главное, что если что-то не так, то на ручке мона ехать еще и ехать. А на автомате мона встать и усё.
Сеня в сервисе трясли всю подвеску, ни чего не нашли, вот год как уже на ней катаюсь, причем дорогу не всегда выбераю хорошую. Lemferder рулит.
Ага, и сколько еще на штрафы нарвешься с таким мотором?! )))))))))))))))))))))))))) Толи дело 1,6 даже если захочешь особо не отожгешь!!
AHL РУЛИТ!!!!! ))))))))))))))))))[COLOR="Green"]
Получено: 9 Отправлено: 1 |
не скажу=))))
я тоже так считаюТы пока авто выбираешь ,как раз к трем подкатит и налог на топливо введут а не на л/с! Что касается л/с отностиельно меня,рассмаматривал вариант 2,8л/190л/,просто не попался вариант,а по ауди 2,4/170л/с/,вопрос налога не особо беспокоил,заплатить за мотор 10000.в год/28 рублей в день/ не особо обременительно я думаю!
бывает=)
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
На ручке тоже есть шансы покататься на эвакуаторе!
Рычаги тоже не нашли???
иногда нехватка лошадей под капотом может сыграть злую шутку. когда 150 - 200 коней любой маневр выполняется за пару секунд, и в этот момент понимаешь что безопасная езда зависит от мощности двигателя (если голова на плечах)
теперь я понимаю для кого сделан новый пассат в двиглом 1,2![]()
Народ, нужны кому-нибудь б/у, но рабочие передние амортизаторы BOGE AUTOMATIC с моей машины?
Fisher29,я возьмупригодятся.
Поменял. День и ночь! Особенно на мелких неровностях. Может, если пружины еще поменять, то будет комфорт, как у нового автомобиля?
Так "нужны" или "пригодятся"? )))) Жаль у меня гаража нет, а то тоже бы там валялись. ))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Если лёха не возьмёт аммо- я возьму!!
А у меня с налогом жестокий прикол: завтра собрался на тех.осмотр, решил заплатить налог :-D...и чо думаете?! Вчера получаю письмо с суда с решением о взыскании этого налога! Опередили, сцуки! Причем судья-моя бывшая училка-биологичка)) опять двойка! +пошлина 200 руб. О заседании не предупреждали. В тот год налог платил под НГ. А в этот оперативно они сработали. Такие дела..так что платите, кто не успел- можно еще на исполн.сбор залететь у приставов ;)
В этот год на то новые аптечки? И какой огнетушитель брать? 2л. Вроде не обязателен-гон?
было 4 пассата...525
Гон.
По-моему, старые.
Может они еще хуже тех, что у вас стоят. Не подумайте ничего такого, просто думаю может кто остро в них нуждается, так сказать? Может у кого-то уже совсем не дышат?
Fisher29, у меня уже шипят они им конец