0

Заправлялся и буду заправляться, т.к. хорошее топливо
Никогда не заправлялся на ВР и теперь тем более не буду
Заправлялся - теперь не буду!
Езжу на общ. транспорте - поэтому мне все равно
Езжу на общ. транспорте - НО мне НЕ все равно! ВР казлы
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а как отправляют учиться русских или украинских детей в 17 лет в Америку?
у меня так же только наоборот, в семье только русский был + книжки читала, но я Грибоедова Горе от ума читала 3 месяца, сначала было тяжело, а сейчас нет. а так конечно первый язык английский у меня, русский уже потом, а украинский я вообще не знаю )))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
прикольно, интересная тема, нужно будет поболтать как-нибудьа как отправляют учиться русских или украинских детей в 17 лет в Америку?
у меня так же только наоборот, в семье только русский был + книжки читала, но я Грибоедова Горе от ума читала 3 месяца, сначала было тяжело, а сейчас нет. а так конечно первый язык английский у меня, русский уже потом, а украинский я вообще не знаю )))).
Ладненько, хорошего дня, я буду спать, пока ;)
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 466 Отправлено: 8 |
он уменьшился за счет постоянной русской речи, но сказать что его совсем нет не могу, может через потом он уйдет совсем, но я не думаю.)))
--- Добавлено чуть позже ---
good night, sweet dreams ))).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 12 Отправлено: 1 |
А меня вот бесит американский английский, если смотреть фильмы на английском, так там половина окончаний съедается...
У меня жена закончила педагогический институт на франко-английском отделении, так тоже америкосов трудно понимает, а если нормальный чистый английски то да без проблем переводит, а с французским практически вообще проблем нету.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Viki, ава гипнотизирует))))
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А "американца"/"швейцарца" нету - ДАЕШь! :-)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Гыы, это в вестернах, где техаских ковбоев изображают амерканцев фиг пймешь, а в натуре американцы понятнее, чем англичане.А меня вот бесит американский английский, если смотреть фильмы на английском, так там половина окончаний съедается...
У меня жена закончила педагогический институт на франко-английском отделении, так тоже америкосов трудно понимает, а если нормальный чистый английски то да без проблем переводит, а с французским практически вообще проблем нету.
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз я американцев нормально понимаю и общаюсь, только если совсем быстро не тараторят. А вот жесть это лондонский английский. Во Франции с одной девушкой катались, она из Лондона, хрен че разберешь что она говорит. Тараторит быстро-быстро и все проглатывает, ваще непонятно. Я ее просил помедленнее говорить, потом понимал кое-как. Скорефанились там же с ребятами из Уэльса помойму, вернее там с разных мест, ну с одним парнишкой скорешились хорошо так, раз пили вместе, в общем он мне что-то говорит - я ваще все понимаю, четко, ясно, понятно, он меня тоже понимает. Ну я его и спрашиваю, дескать как это, познакомился с девочкой из Лондона, она грит как то странно - нихрена непонятно. Вот тебя я все понимаю, а ее нет. А - грит, это лондонский говор, они только сами себя понимают, даже мы их не понимаем, так что не сцы, все нормально у тебяО как. Правда потом мы нажрались и орали песни не знаю на каком языке
)) но это уже совсем другая история. Но прикольно с ними про жизнь поболтать. С болгарами скорешился, это ваще улет, я ему по русски он мне по болгарски - все понятно, потом брататься пошли на радости и пипец был в общем
Долгая история... В конце часа в 3 ночи абсолютно интернациональная команда из французов, меня русского, болгар, англичан и испанцев, еле стоя на ногах - шли и орали Дойче зольдатен унтер официрен
Собссно, а при чем тут немецкий?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]