0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...и-отчет вот "баллада о пассате" кстати
а вот еще https://passatworld.ru/showthread.ph...н-совет.
от себя, за 6 месяцев использования тачкО я в нее вкорячил под 50 с небольшим тысячЕв без учета масла, фильтров. Проехал около 6 т.к. и убился нах об ТЛК. Итог 310 купил + 50 влил - 100 продал = 260 убитых деревянных за 6 месяцев. Крутовато ИМХО![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот читал читал и не сдержался)))
Тоже решил написать....
Да пассат хорошая машина. Но блин годков то ей уже сколько.....
Не буду сравнивать просто скажу так.. Новая машина всегда лучше чем Б/у...
У самогово до пассата этого была не одна машина... были и новые и 8летки.... Щас сам на пассате.. И .... не могу сдержатся так прям и хочется сравнить его со своей первой машиной... Почти каждый месяц в сервисе чтото ремонтирую что то делаю.. Вот реально запарило.. До этого брал с салона нулевую ВАЗ 21124 прокатал на ней 2 года и ни разу не подвела машина. Ездил не только по Москве но и за пределы по 2200км в один конец..Так что Новая машина всегда рулит ))
А так Пассат хорош ))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Это факт
Приходилось из хундаев ездить в основном пасажиром на акценте и сонате (комплектация очень хорошая, кожа, клима). Акцент отстой полный, Соната большая комфортная, единственное очень мягкая, устойчивость не але. Первая авто была 12-шка, 16 клапаная, часто ездил с чуваком в паре (у него акцент) уезжал я от него без проблем, хотя чел ездит все соки из нее выжимает. На сонате на 61 тыс. обрыв ГРМ и загибание клапанов, это про качество. А то поводу бу машин, я лучше потрахаюсь с пассатом, чем куплю новую из разряда недорогих авто восточных друзей.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У друга ВАЗ и однокурсника ВАЗ 2105...ездил пассажиром, да нормуль вообщеехали почти 120 по Ленинградке, шумновато, но вполне себе едет и не жужжит
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот тут ты не права. Октавия RS любую Пасю сделает. Проверено!)) А вот про суперб тоже не надо. Хороший аппарат, тем более за такие деньги. Все в нем есть, да и стоит он 1,5 млн в полной комплектации. ( Я лично сзади спал , когда в Могилев из Москвы ездили)
Получено: 49 Отправлено: 43 |
BMSTU, дык эта.. я к чему говорила-то, что смешно сравнивать машины разных классов! Октавия хороша, не спорю, но по сравнению с супербом ацтой! и тесно, и жОско, и едет как-то не так.. Мы ж хотели брать сначала Октаху, увидели Суперб.. их цена в макс. компл. с допами отличалась всего на 120тыс вроде, решили брать Суперб.Но кризис помешал планам, потому взяли то, на что были деньги налом в тот момент.
про это я вообще не говорила какбэ..
Мой двухлитровый сид едет наравне с 1.8т пассатом.. а после нашей чипованной паськи 99 года, но с подубитым походу двигателем, мне вообще казалось, что Сид летает просто!![]()
...и мармеладные шарики...
тема не о чем!
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
просто наша чипованная старушка ехала похуже обычного только помоложе 1.8Т..как ща помню.![]()
Не, когда чиповали, она была в лучшем состоянии, разница ощущалась, а потом началосьКароч, теперь только новые машины, ну или годовалые максимум.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Ну купил товарищ и купил....И слава богу.Была бы финансовая возможность купил бы Мерседес...
И называлась бы тема.."Купил товарищ Мерседес...Бенц..".И запели бы совсем по другому...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Читал-читал и решил тоже что-нить написать.
По роду деятельности своей, покатался на многом.АкцентЫ разные бывают. Один летает, а другой еле ползет. Все зависит от того кто на нем ездил и как ( думаю можно это скзать про каждую машину). Для своей цены а/м хорошой, даже б/у долго не стоит - покупают на ура.
А пася это пася!!!![]()
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Юзаю девяточку 04 года. считаю, что это самый надежный аппарат, мож мне так повезло. из доставленных хлопот удаление каталика, ну и переодичная регулировка клапанов, не пойму чего вы их обсираете, до этого была 99-ка за 7 лет подвел только комутатор, 10-ка ваще без нереканий.
AEB B5 98 седан.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
В продолжении темы
Товарищ, тот что взял себе Акцента, сегодня утром в 4 часа стартанул на море в Краснодарский Край.
Так вот мы с ним созвонились пол часа назад, ему осталось 100 км, в дороге поспал всего 1 час, отъехал в посадку и надавил на массу . От машины просто в восторге на 100%!
Мы с ним ездили туда же на 9 мая на моём Пассике, (я семью отвозил жену и дочь на лето отдыхать к тёще), менялись в дороге по очереди 800 км он, 800 я.
Короче по итогам его сегодняшней поездки заявляет шо на моём Пассике он устал больше, чем сегодня на Акценте.
Говорит, что Акцентик управляется полегче и не такой тяжёлый как Пассик, правда от шума немного подустал.
И вот я сижу в недоумении..., чё за хрень, почему так? Может ему просто показалось, потому что он теперь едет на своей машинке и к себе на родину сватать девушку? Или на самом деле на дальняк на Пассике потяжелее ехать чем на Акценте, но такого же не может быть как Вы все уважаемые форумчане писали, машины разные классом и на Пассике должен меньше уставать, а тут один, всё расстояние и устал меньше.
У меня нет возможности протестить на такое расстояние Акцент, может кто из Вас когда нибудь водил на дальняк Акцент и Пассик или ещё чё потяжелей?
Сергей, не могу сравнить, т.к. только на пассате ездили..в соседней теме про море как раз писала))))))))))))
мне кажется, что он просто очень рад машинке, потому ему так кажется.. имхо, на пассате все таки комфортнее.)))