0

Заправлялся и буду заправляться, т.к. хорошее топливо
Никогда не заправлялся на ВР и теперь тем более не буду
Заправлялся - теперь не буду!
Езжу на общ. транспорте - поэтому мне все равно
Езжу на общ. транспорте - НО мне НЕ все равно! ВР казлы
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Заправляюсь тильки лукойл или ВР. Проблем небыло никогда. Хотя часто стал слышать, как хают ВР.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К отношению в заливе фиолетово, тогда и на ТНК не надо заправляться ибо одна контора. А вот бенз у них хреновый, неск раз заправлял 95-м сначала старую машину потом Пассата - ну не едет машина хоть убей, как будто ослиную мочу залили. Еле-еле выкатывал это гуано и заливал самый обычный 95-й бенз с ТНК или татнефти, и все прекрасно ехало. Поэтому там и не заправляюсь, да и ценник негуманный. Полно нормальных заправок с вменяемыми ценниками и приемлимым бензом. Также не заправляю всякие там экто, ультимейты и прочие пульсары потому что гон это и разводилово на бабки и никакого толку нет. На 92-м вон все едет прекрасно между прочимНо его заправляю иногда, чтобы движок от всякого гуана промыть. Почему то оно после него лучше ехать начинает.
Лукойл тоже не заправляю ибо дорого и зажратые они все там...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
1 в 1 было. Недавно, уже на Ауте, залил 95 альтимейт, загорелся "чек". Выкатал, залил новый бензин и скинул клемму, ошибка ушла и не появлялась.
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Заправляюсь на Шелле, но когда до Шелла не дотянуть, могу заправится и на Лукойле и на БиПи и даже на ТНК
что ближе окажется... но все равно 7 из 10 раз заправляюсь на Шелле
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Жуля, Лен, привет! как самочувствие?
Да какой там удобство, если постоянные очереди и толклтня и тратишь на заправку времени намного больше, чем на других заправках.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну зубов бояться сам знаешь что не делать)) Не знаю, не сталкивался еще с таким. На совсем нонейм заправках не заправляюсь, в основном на середнячках типа татнефти, тнк, сибнефть, мтк и проч. За 10 лет все норм 3*тьфу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Привет Саш, да как сказать, сиплю до сих пор.
у меня нет таких проблемодин раз была в прошлом году когда на Волгу ехала, так та тетя что по магазину гуляла металась так что бедная в машину не могла попасть.
можешь свидетелей спросить, и потом я часто ночью заправляюсь
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5 Отправлено: 13 |
А у нас нет такой заправкиНе заправлялся.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
всегда считал что ВэЭр и БиПи две разных компании...![]()
соответственно - не знакомой сивухой не заправлялся
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у мя раньше пассат Б3 был карбюраторный ещё, и чёрт меня дернул на бипи заправицца, еле до дома доехал, холостой не держал, тянул плохо, так что там больше не буду заправляцца, да и цены у них неоправданно высокие
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Ни разу не заправлялся на ВР именно по политическим соображениям, а отношение к компании у населения такое же, как и к Лукойлу после известного происшествия,
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Заправлялась там и буду заправляться. Качество устраивает - лью 92, в очереди там редко попадаю, пока заливают, по магазину шатаюсь.А бадягу залить могут на любой заправке. имхо.
Да и выбор у меня не большой, рядом только Лукойл (муж там льет) да BP.
зы: вторая тема уже, то лукойл - давайте игнорить, то теперь BP.
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ни когда не заправлялся таким топливом![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 16 Отправлено: 182 |
народ нашел вселенское зло и борется с ним
p/s/ не игнорю ни одну из компаний, т.к. считаю, что авария в океане у БиПи не была заложена в их план развития на 2010 год, а авария Баркова это не заговор нефтяников против женщин на французских машинах
Получено: 12 Отправлено: 7 |
много раз раньше заправлялся на BP и никогда никаких проблем не было, ни в Москве, ни в области![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
А чо, на отечественных ВР барыжат родным ВР-шным бензом ныне?![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Только РОСНЕФЬТ с подсолнухом, франшизу так сказать исключаю. На ВР было пару раз заправлялся отклонений вроде не было. Ну а происшедшее в заливе просто проф.досадная ошибка принесшая всем потери, как бизнесу так и природе. Раз в жизни и палка стреляет