0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, гыыы и искать не нужно! Девушка моя. Ну негде там больше яблоку упастьХотел пассату шины проколоть за парковку на газоне одним колесом. Да гвоздей не было.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вась, я все понимаю: одноклубник, она девушка славная...но инвалиды, это все же люди с ограниченными возможностями, он не может поставить машину за 5км и чесать пешком на косяске, понимаешь?А ты или девушка может, я не хочу вдаваться в обсуждения, но я лично бы не встал, ни при каких ситуациях, пусть другой встанет, но не я
все же какие-то скидки таким людям должны быть, им и без этого не легко!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, эх, Ваня... Я тебя понимаю. Но покажи хоть одного инвалида у нас? В нашей стране их мало на машинах. И госты по нанесению разметки на парковках наверняка есть
Не тяжело, но философия тут у всех своя. Давай спорить не будем? Если бы ты проехал мимо - я бы только руку пожал
Блин, инвалидов в Коломенское и так могли бы пускать на внутр. парковку. А так - какой то блатняк только заезжает. Въезд справа от пассата![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Может быть! Но если бы проехали мимо - то это бы никак не помогло. Увы, таков менталитет. И с себя начинать надоело. Проехали бы мимо - девушке пришлось бы мучиться (ездит пока очень не уверенно. ПРосто пипец как тяжко дается вождение), а сзади идущие джипы встали бы и не подумали! Как то так.
Короче, не судите строго! Не только пакости делаем![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Вань, да ваще пипец как! Очень трудно. Еще в дтп попала - поэтому еще сложнее. Прикинь, когда своего черного покупал, дурак поехал с ней забирать, она обратно одна за мной на хвосте. Ей в пробке один дятел и тиранул. Потом вообще месяц из под палки за руль шла![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А меня вчера вечером видел в аэропорту Домодедово директор лагеря!
Только я его нет. Звонок на мобилу с уточнением от него последовал.
Встречал друга, он с женой, тремя детьми и тёщей из отпуска прилетел.Все поместились и багаж тоже.
Идёт дощь, я бросил машину прям посреди парковки на минуту- ушёл платить.
А тут телефон звонит.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Я
Надо же
А ты че так рано?
А вот сегодня я была приятно удивлена увидев под дворником привет от тебя!
Что-то ты "моими" дорогами зачастила
Всегда так ездишь?
Если что, где привет оставила, я там работаю
"Будете у нас на Колыме, милости просим" (с)![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я люблю на работу к 8:30 приезжать!
угу, по матросске объезжаю сокольническую пробку и выскакиваю и приборостроения.
я так и поняла!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 22 Отправлено: 45 |
CannabiS,
Это я переодически стою у Ок. Поля. и Иногда у Немецкого консульства на Ленинском 95А можно видеть, работа у меня такая.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, привет, я там живу не далеко...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 28 Отправлено: 274 |
kirycha, ну наконец-то. Хоть кто-то откликнулся на мою находку![]()