0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну лучше уж тогда Мондео!!!Мазды 6 2004-2005 года 141 сила автомат 2.0, на счёт неё говорили многое, кто хвалит кто ругает, мне впринципи машина нужна года на 2 не больше, чисто внешне она мне очень нравится, зарегестрировалась на форуме Мазда 6, там что то никто ничего дельного не говорит, даже если решусь её покупать, можно ли её как нибудь по компу проверить как Пассат??Намного приятней аппарат чем Мазда6
Только дрыгатель брать от 2х литров. 1.8 не надо!!!
Получено: 25 Отправлено: 1 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Наташа-25, Читать тут https://passatworld.ru/blog.php/30027
Там и про сам Мондео и про путешествия на нем![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня ещё такой вопрос, если брать ту же Мазду или Мондео их можно как нибудь проверить по компу через программу Ваг ком?? или на японцев другие программы?? и что бы вы посоветовали мне купить, бюджет максимум 420000, хочу автомат японца или немца, желательно не меньше 130 сил, не прожорливую, седан ну и год не старше 2002г
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Под Мондео и Мазду другие программы идут...а у меня ещё такой вопрос, если брать ту же Мазду или Мондео их можно как нибудь проверить по компу через программу Ваг ком?? или на японцев другие программы?? и что бы вы посоветовали мне купить, бюджет максимум 420000, хочу автомат японца или немца, желательно не меньше 130 сил, не прожорливую, седан ну и год не старше 2002г
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Если вы не вкурсе почему так произошло то я скажу.На заводе при сборке моторов неправильно были установлены кольца.Данная информация описывалась в нескольких журналах.И была официальная информация у дилеров в свое время.Но до 100000 докатался и все нет гарантии.Ставишь новые кольца при условии что цилиндры нормальные и фсе масложер кончается.......
--- Добавлено чуть позже ---
У меня есть знакомый мастер в мазда сервисе.можно с ним поговорить на счет диагностики.Но что почем не знаю
Т.е только из-за колец?
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Вот это да....Если вы не вкурсе почему так произошло то я скажу.На заводе при сборке моторов неправильно были установлены кольца.Данная информация описывалась в нескольких журналах.И была официальная информация у дилеров в свое время.Но до 100000 докатался и все нет гарантии.Ставишь новые кольца при условии что цилиндры нормальные и фсе масложер кончается.......
У меня есть знакомый мастер в мазда сервисе.можно с ним поговорить на счет диагностики.Но что почем не знаю
А как сказывается на стенках цилиндров эта неправильная установка колец? Или это не страшно?
думаю в выходные съездить посмотреть Мазду 6 хотя бы чисто внешне, прокатиться а там уже будет видно, было бы хорошо если с диагностикой получится а то брать машину неизвестно в каком состоянии как то не очень, с Пассатом вот недавно налетела, что пришлсоь продавать через 3 недели после покупкиЕсли вы не вкурсе почему так произошло то я скажу.На заводе при сборке моторов неправильно были установлены кольца.Данная информация описывалась в нескольких журналах.И была официальная информация у дилеров в свое время.Но до 100000 докатался и все нет гарантии.Ставишь новые кольца при условии что цилиндры нормальные и фсе масложер кончается.......
Даже у нас на форуме был такой мотор.Помоему Евдоким ( как точно ник не помню) боролся с масложером при пробеге 130000 менял мск менял марку масла.Ничего не помогало пока не залез в потроха по полной.Денис (Dick) даже выкладывал фотки колец они гнутся как пластилиновые
кольца просто не снимают масло.
Печально.Я щас позвоню узнаю не в отпуске ли он если тут то скину номерочек.думаю в выходные съездить посмотреть Мазду 6 хотя бы чисто внешне, прокатиться а там уже будет видно, было бы хорошо если с диагностикой получится а то брать машину неизвестно в каком состоянии как то не очень, с Пассатом вот недавно налетела, что пришлсоь продавать через 3 недели после покупки
нет не все моторы.одни не жрут масло другие жрут.Точной инфы у меня нет что за косяк.Просто прочитал это в паре журналов.А Дик потвердил это и сказал что у официалов была отзывная по кольцам на 2,0 от ауди
мне ещё более или менее повезло с Пассатом, там единственная серьёзная проблема была с турбиной, предстояла замена и ещё там по мелочи, если учесть что я её покупала в автосалоне у чурок, могло быть и ещё хуже, я когда её купила даже домой не могла доехать, глохла из за катушек и лямбды, я по идее её могла сделать и себе оставить, но машина не для меня, слишком сложная, наворотов много да и ест бензина уйму, хотя чисто внешне Пассат идеальный вариант, были бы они по 130 сил без турбин и не такие прожёрливые, а кстати купил у меня её механик из Урарту моторс, сказал что из всех увиденных вариантов мой самый достойный
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да ладно, там фигня - я почти каждый день катаюсь, съедает бак в неделю максимум - т.е. около 1600 рэ. А обычно меньше, т.е. 1300-1400 в неделю. Ну на автомат +10% - пусть на 6000 р в месяц - для такого класса машины это немного. Ну и какой-нить Фокус съедал бы 5 тыс - разница +- 2000 р на бензин в месяц, мне кажется, несмертельна... Это ж в конце-концов не Шевроле Тахо.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 25 Отправлено: 1 |
У меня за 8000тыс скушал 200 грам и все это только в то время когда я в подмосковье ездил со скоростью 150-160.В городе не жрет
Ну конечно из-за чего еще .если масло не течет нигде.То через что ему деваться![]()
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |