0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ну все приехала домой, взяла карту в руки, и разобралась.
Dia, Лена, тебе приз!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 68 Отправлено: 28 |
В тему!
Конец рабочего дня, главный инженер заходит на объект и видит, что маляр протирает ветошью инструменты. Главный инженер:
- Василий Семеныч! Как Вам не стыдно, время-то 17:20, до конца рабочего дня 40 минут! А Вы уже домой собираетесь!
Маляр:
- Да понимаете, товарищ главный инженер, пока ветошью инструмент протрешь, пока пол подметешь, пока мусор выбросишь, пока руки помоешь, пока переоденешься, вот рабочий день и кончился. Главный инженер(многозначительно):
- Василий Семеныч, ну Вы не правы, вот Я начинаю собираться домой ровно в 18:00!
Маляр:
- А Вам-то че собираться, рот закрыл, да пошел!
Да, не парься ты! По Ярославке пойдем!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну вы блин даететут ехать 200 верст, а собираются все как в экспедицию на Марс
Чего тут собираться - сел и поехал![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это в каком состоянии вы ехали,что не помните?
Хорошо вам в Москве,дорог много,на выбор
У нас только две: Плохая и очень плохая. По расстоянию одинаковые,так что выбора в общем-то у нас нет
--- Добавлено чуть позже ---
Аналогично. Впереди 8 (ВОСЕМЬ!!!) выходных![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Олежик а я так и собираюсь, говорю же взяла карту в руки и усе понялаЖуля, Лен, навигатор предлагает такой маршрут http://maps.yandex.ru/-/CFhOQcA всего 261 км.
НО
я не знаю какая дорога от Дмитрова, а особенно от Талдома до дороги Р104, возможно ее бомбили. Да и заблудиться там шансов больше.
Первый вариант, который я предложил длиннее всего на 20 км. Сгачала едешь по малому кольцу до Дмитровки, затем до Дмитрова, от него по большому кольцу до той самой Р104 (на нее мы и с Ярославки попадаем) перекресток со светофором и указателями и дальше по указателям на Калязин. Гораздо меньше шансов заплутать.![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Схема проезда понятна , кроме последнего 12 пункта, как -то кричать "Люди АУ", после с.Фарафоновки, боимся не хватит сил, там по карте до Волги по елово-сосновому лесу еще ехать и ехать.... и поселений не мало... Более точное место высадки укажите, плизззз, все указанные ссылки и координаты показывают примерное место...
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Lisiha, там на остановке будет знак VW - 4 км и на асфальте рисунок белой краской В5 и стрелочка ! И ровно через 4 км на асфальте еще знак VW и поворот на право в лес, а там по стрелочкам на деревьях!
![]()
FF3 '13 TLC200 18'