0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шкода октавия хорошая машина, но их тоже мало, автоматов почти нет, а хочется машину и симпатичную купить и мощную и без особых проблем, хотя наверное это нереальноу меня ещё как варианты была Селика Эклипс и Примера что скажете?? на счёт Селики и Авенсиса не знаю, большая часть американских, ещё к тому же очень низкая посадка, можно ли на них зимой ездить
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
тут уже(((( досрочно вернулась((((( при встрече все расскажу, может даже в жилеточку всплакну))
везет тебе. тоже седня выпью!
ну офигеть, ты б еще с нашим сравнил))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Наташа-25, авенсисов как раз полно седанов на автомате.
У меня у шефа такая. Так он даже не знает как лампочки менять, такое чувство, что она вообще не ломается. Да и много таких тойот знаю...
Сам подумываю о ней на след год. Вот только Авенсис-вагон в полной комплектации и хорошем состоянии такая редкость...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
у меня стильная красотка, но слабая и нежная, какая и должна быть девушка
--- Добавлено чуть позже ---
31)))
чет ты врешь. понимаю, своя рубашка ближе к телу, мол самая лучшая. но у ауди торпеда отдыхает, у дизайнера до нее руки явно не дошли. вернее в А4 лень было, т.к. в А6 уже куда лучше дела обстоят!
хотя у нас с тобой вкусы абсолютно разные.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Да ладно торпеда в А4 как раз очень качественно сделана... лучше чем в пассате... или в Вольве...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Наташа-25, к бмв еще присмотрись)
зы. выбрать могу помочь)
bmw 3
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Про масложрущий альт добавлю только что на форуме ауди 600 с хреном страниц про то как он жрёт масло и как они с этим борються, из чего делаем вывод, дыма без огня не бывает. Если оч хочеться аудь, я думаю лучше взять А3 2.0 FSI, правда что там с коробкой я не в курсе. А если хочеться просто ездить, купите себе тойоту.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Авенсис 2.4 на автомате вот это намуль.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну тогда Тойота Рав4 твой вариант...а хочется машину и симпатичную купить и мощную и без особых проблем, хотя наверное это нереально у меня ещё как варианты была Селика Эклипс и Примера что скажете?? на счёт Селики и Авенсиса не знаю, большая часть американских, ещё к тому же очень низкая посадка, можно ли на них зимой ездить
Ну или Лексус РХ300![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ща еще раз про авенсис спросил)))
Мне начал рассказывать что менял фильтра и первая проблема - сайленты сзади надо поменять. 4.5 года машине.
Короче решено - ищу Авенсис-вагон![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой