0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
![]()
вот и я теперь десять раз подумаю перед тем как что то написать, всё ведь перевернут
народ, так что с салютом то??? Фишка уже руки опускать начинает, её топик так же в важных висит!!!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Не знаю, как народ, а я планирую вечером на футболе внести свою скромную лепту... Пойдёт?
P.S. Или надо было в теме про салют отписаться громогласно?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Да ушш, публика у нас тут весьма предсказуемая![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Поблизости есть Шарк, он сам рычаги менял
Igor-1960,
Игорь, тут это, короче такое дело. Я надумал на своей повозке ехать в пятницу утром, а в воскресенье в похмельном состоянии переместиться на рыбинское водохранилище к местным алкашам
. Если есть желание, могу тебя с собой зацепить, а обратно уж найдешь кого-нибудь с трансфером
. Короче завтра окончательно определюсь с этим делом
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Ну, это после Волги, тогда! Там и Бармалей слово помощи молвил! Будем менять!... Съездил на диагностику, приговорили нижние рычаги, наконечник, пыльник (пока) ШРУСа, задние сайленды, колодки, диски, насос ГУРа, кольцо теплообменника! Пока не критично, забил на все, после Волги!
Черевато, однако! ... Если один поеду, свистну, если не один, то на своей, однозначно! Да и вывозить меня с моими хоромами, то еще удовольствие!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Неужели обещание сдержишь и девчонок привезешь?
Хоромы заберем если что, не вопрос. Ну а если на 2-х поедем, то давай вместе тогда выдвигаться! У тебя там где-то рации завалялись вроде
![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Что значит завалялись!Лежат, аккуратно сложенные, ждут!
К среде будет ясно, как и что!
Кстати! Закупаться когда поедем!? И, вопрос к ЮЗАО в основном, не планируем ли групповую закупку продуктов, человек на 10, к примеру!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
ПиляхаМухаЕпрст...
Мужики, а на одни сутки подъезжать совсем без вариантов???![]()
Блин, а где тема про ОПЭН ЭЙР 2009, там координаты были для навигатора![]()