0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Так это... скока он денег стоит, так проще гастарбайтеров приобресть соответствующих национальностей для выполнения этих несложных задач.
И таджика в довесок (заказывать по прейскуранту из супермаркета). Предложил бы нашего Шурика, но его турнули с местности - инструментов поп...здил много.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вот если бы он сам утром подъезжал к дивану, открывался и выливал бутылку пива в открытую похмельную пасть - вот тогда бы мужики России сбросились бы на Нобелевскую премию разработчику такого чуда![]()
Пипец! Сам вчера новый холодильник купил !Выбрать трудно!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
iGORik, я вот не заметил название производителя этого чудо холодильника. А ваще все это фигня, вот мультиварка это весчь
ЗЫ: Производителя в студиюОбмыл небось приобретение то уже содержимым погреба своего?
![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
iGORik,ну как холодильник? Замолчал?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Плохо, я бы тебе свой старый продал, он почти новый
Заметил, Даевоо, немецкие компресора.
К шуму вроде привык, ну это не вентиляторы слышны, а сам компресор, просто старый мой как винт компа по слышимости, тоесть почти ничего
--- Добавлено чуть позже ---
Да нет, всмыле да, но не полностью
Я просто дома бываю редко... шучю, работает![]()
Еще один наивный... Краска на нем иппонская, резинки итальянские, лед из гренландии. А металл - из астероида (короче редкоземельный)...
И только умелые руки корейских мастеров сиопуку могут собрать этот шЫдевр воедино.
Черт, забыл добавить, где собирали... но ладно...
P.S. Ты чО забыл, что када машины продаешь, рассказываешь, что коврики там сам британская королева топтала, а если фиат продаешь, то говоришь, что это почти феррари. типа один концерн, тока модель попроще...
Насмешил. А емцы то не знают, фуярять компрессоры почем зря, везут их в корею, а там их ставят в самые лучшие в мире холодильники...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,это очень весело, но то, что рассказал Игорик, чистая правда.
Я поверю в то, что компрессора собрали в Корее по немецкой лицензии...
Но поверить в том, их собрали в ГЕРМАНИИ, со всеми немецкими понтами и ТЮФами??? А потом ЗАДОРОГО повезли в корею??? а потом в холодильниках повезли назад??? Нивжисть...
Нам в контору прислали тут железо из Германии... Немецкое там тока имя...
Немцы уже оборзели так, что они работают по принципу шефмонтажа в венгрии/чехии.
А внутри интернационал. Релюхи Индия/Китай. Электроника - 99% Китай (1% ставят свои железки).
Компрессора ставят итальянские или бывшие СЭВ (ГДРовские)... Генераторы - Stamford...
С немецкими компрессорами цена этому САЙД-БАЙ-САЙДУ - была бы минимум 2500 баксов... А я думаю что Игорик его взял максимум за 1600...
P.S. Фрателе (Игорик), не обижайся, я "гиочел" твой :-) не ругаю (потому шо ты его потом не продашь), а рекомендую, чтобы ты никому не говорил про немецкие компрессора (у кого техническое/экономическое образование есть).
18+
У меня холодильник Мир проработал 15 лет с бразильским компрессором. Тоже по лицензии?
Щас всяко бывает, поэтому удивляться не стОит
А за отжиг - 5+![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
А какая разница, хде чё сделали?![]()
И этта, есть у меня один телевизор, из германии... :-)
Как называется не скажу, но под наклейками просвечивается надпись Hyundai...
P.P.S. Можно еще сказать, что у холодюшника бренд ДЭУ, а собрали его в Хохляндии или (вылетело из башки, короче где в россии Аристоны собирают, вспомнил, в Липецке)...
А ты не путай квадратное и зеленое. :-)
В СССР, много чего не успевали для быта делать. ПОтому и везли части куй знает откуда... у меня телевизор Электрон (львовский) был с кинескопом Тошиба... 20 лет отбарабанил. Так его родители и продали (телик) пару лет назад за 50 баксов. :-)
Экономически неоправданно ставить ДОРОГИЕ запчасти в технику экономкласса... Купи стоковую Таврию с двиглом, коробкой и шасси от БМВ...
Еще поверю в чешские, польские, венгерские компрессора (при условии что холодильник собирали в бывшем и могучем, или на худой конец в бывшем СЭВ) :-)))
18+