0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Доче скорее выздоравливать. А то, что щас в садиках кто попало работает с детишками за копеечную зарплату, факт давно известный... И платный сад не панацея, там ваще хрен с кого спросишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
fal, да и раньше воспитатели были не самыми любителями детей, знаешь ли. Воспитывали жестко достаточно. А то что не углядели - гляди не гляди, хер ты даже за своим одним угонишься, не то что за 2 десятками чужих.
неразборчиво
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
+1 Хотя бывали и исключения. Я сменил в общей сложности только в Москве 4 детсада и двое яслей. Но больше всего мне понравился детсад в Карачаво-Черкессии, в который я отходил полтора года. Отношение к детям со стороны воспитателей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не, болтать на скамеечке, разумеется, непрофессионально... НО
Моя маленькая тоже с горки летала, метров с двух, лицом в асфальт. А я-то рядом был! Страховал! Только я страховал с одной стороны, а она решила пикирнуть на другую сторону...
Это я к чему? Погоди казнить, может быть это воспитателю будет урок на всю жизнь и без твоих разборов. Дочке от этого легче не станет. А дети все равно будут летать когда им захочется и откуда захочется. Хоть ты целый полк к ним приставь!
Я очень благодарен был жене, что она не стала обрушивать на меня свои эмоции, ибо это было бы бесполезно - мне своего самоуничтожения до сих пор хватает...
Может быть лучше подойти к этой воспитательнице и поддержать ее морально? Мне кажется, это будет эффективнее, чем громы и молнии по инстанциям.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у нас как город маленький, то вроде обижаться нет повода, а вот квалификации медсестер, или опыта нет, не знаю. Тоже жена в садике психологом работает, а так еще воспитателем до этого пока училась лет 7. Тоже было ребенок упал(заплакал, потом передумал), воспитательница отвела к медсестре, та "наверно ударился сильно ничего". Отвели в группу, как-то пока шел прихрамывает, нет все же вызвали снова медсестру, та "вроде все ок", но в итоге настояли на вызове скорой, перелом. Воспитателю выговор, и кричащие родители ........
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну вот видишь....Кому стало лучше? даже тебе - и то не стало. Вместо того, чтобы получить благодарных воспитателя и директора, ты получил репутацию мстительного склочника. Глядишь, еще и на дочке отразится.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А при чем тут воспитатель и как она повлиять может?Я нормально под присмотром родителей себе руку чуть не отпилил. А под присмотром двоюродной сестры старшей упал с дерева и разбил башкой кирпич. Чо еще?? А еще я в саду головой одногруппника повредил армированное стекло на двери. Э.. чо там было.. Железную лестницу облизнул тоже, чуть язык не вырвал себе. Зато потом всей группе рассказал, что это очень вкусно.. и на след. день дети на этой лестнице висели гроздьями. Что может сделать воспитатель?
Пытаются помаленьку, в меру способностей..
Да.. Ребенку скорейшего выздоровления.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это даже не обговаривается. +1
У меня мать в детстве на спортивной гимнастике ключицу ломала, носила тугую повязку (может сейчас иначе). Всё срослось. Так что и здесь все должно быть нормально - если смещения с повреждением нервов и сосудов нет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
kuli4eff, скорейшего выздоровления твое дочурке!!..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
исключено... дал понять,типа мог бы в РАНО сгонять, через суд компенсацию вытребовать, но т.к. меня интересует больше квалификация сотрудников, то сами разберитесь в своем коллективе. и т.д. и т.п. Извинений воспитателя удалось добиться после напоминания о последних.
Кто бы что ни говорил, но я считаю, что подобные переломы - это не совсем нормальная ситуёвина.
Rummi ты не прав! ))))
--- Добавлено чуть позже ---
Сам с 2-3-х метровой крыши в том же саду летал на спину и минут 10 задыхался от перебитого дыхания,голову пробивал и т.п. но мы ж пацаны нам можно )))
rummi, детские кости совсем другая тема. Вообще в детстве все заживало как на собаке. А ща порежешься и ходишь полдня весь в пластырях.![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну ты ЗЛОЙ, ну ты недобрый... Пороть тебя надо от обеда и до забора :-)А еще я в саду головой одногруппника повредил армированное стекло на двери. Э.. чо там было.. Железную лестницу облизнул тоже, чуть язык не вырвал себе. Зато потом всей группе рассказал, что это очень вкусно.. и на след. день дети на этой лестнице висели гроздьями. Что может сделать воспитатель?Пытаются помаленьку, в меру способностей..
--- Добавлено чуть позже ---
А по теме, думаю вопрос не в том, что ребенок упал, а в том, что скорую не вызвали, а повели пешкарусом к больнице... Это уже неправильно
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, да не, просто расп...дяйство это такая черта.. Оно врожденное и ничем его не выбьешь. Либо есть, либо нет. У меня есть. И жить помогает.![]()
С днюхой.