0

Получено: 17 Отправлено: 0 |
тема исчерпала себя.
Ну, считает человек, что исследования, эксперименты, статистика разных стран - всё это фуфло и только он обладает уникальной экпертизой в этом вопросе. Пусть его. С ноября будет включать, как миленький.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Orthoped, пингвин особенный...
пингвин, АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Должен отметить что обычная фара на рестайлинговом пассате не светит вообще. Я терпел это 3 года до тех пор пока его не продал, но ксенон так и не поставил. Но то что светит оч. плохо так это факт.Orthoped, пингвин особенный...
пингвин, АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
менять фары нормально... с установкой всего что должно быть.... или терпеть если денег нету...
меня тоже не устраивал свет на пассате... на Тушкане много лучше
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а меня мой на пассате полностью устраивает
Еще туманки с ксеноном поставлю к зиме и будет вообще огонь)
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Будет прикол, когда кто-нибудь будет ориентироваться в зеркала только на машины с включёнными фарами, и попадёт ясным солнечным днём под раздачу какой-нить шайтан-арбы с неисправным или выключенным светом. А потом будет кричать - "вот урод, без света ехал", и бегать по страховым и сервисам... Он-то, конечно, урод - но бегать потом вам.
Люди! Не надейтесь на чужой свет, смотрите по зеркалам внимательнее - не все разделяют вашу точку зрения, и тем более не все будут соблюдать правила.
Если плохо видите днём в ясную погоду - снимайте тонировку, надевайте линзы и очки - иначе станете клиентом страховых и кузовных мастерских.
На безопасность в первую очередь влияет не включенный свет, а ваше внимание КО ВСЕМ ТС - С ВЫКЛЮЧЕННЫМ И ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ! Свет может только помочь заметить ТС, но надеется только на это - глупое и крайне опасное заблуждение!
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
iudex, меня нормальный головной слепит только на жыпах если.
Видади, менять фары галоген на галоген. Новые галогеновые фары на Б5 + светят не хуже, чем колхозный ксенон.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Меня один такой зимой в 22 вечера на перекрёстке без света ну точнее с габаритами слева обгонял на ваз 2107. Я на лево поворачивал, попал мне слава богу в колесо, потом в дверь сзади слева, хорошо крыло не зацепил, в результате я ещё и не прав оказался, так как мои бравые друзья ему за его ругань наваляли, а он сотрудникам за это бабок дал, и мне карту дтп подменили. Вот такая история. У меня только дверь, а у него колёса в разные стороны.Будет прикол, когда кто-нибудь будет ориентироваться в зеркала только на машины с включёнными фарами, и попадёт ясным солнечным днём под раздачу какой-нить шайтан-арбы с неисправным или выключенным светом. А потом будет кричать - "вот урод, без света ехал", и бегать по страховым и сервисам... Он-то, конечно, урод - но бегать потом вам.
Люди! Не надейтесь на чужой свет, смотрите по зеркалам внимательнее - не все разделяют вашу точку зрения, и тем более не все будут соблюдать правила.
Если плохо видите днём в ясную погоду - снимайте тонировку, надевайте линзы и очки - иначе станете клиентом страховых и кузовных мастерских.
На безопасность в первую очередь влияет не включенный свет, а ваше внимание КО ВСЕМ ТС - С ВЫКЛЮЧЕННЫМ И ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ! Свет может только помочь заметить ТС, но надеется только на это - глупое и крайне опасное заблуждение!
Oves,+1. Хоть один человек мысль понимает)
Чтоб на меня тут не крошили батон, повторюсь - меня видно всегда. Лучше или хуже - вопрос субъективный и проблемы это не мои. Я очень болезненно отношусь к светотехнике.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Если сравнить галоген в новых и ксенон в старых, где отсутствует отражатель - согласен!
Это разумеется! Но свет очень помогает! В зеркале сразу видно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
лично довелось проверить... Хочу сказать, что ксенон в новых фарах светит лучше, чем тот же галоген в новых фарах)Новые галогеновые фары на Б5 + светят не хуже, чем колхозный ксенон.
А так штатный свет в пассате конечно не очень...
ну вот про это я и говорю.... у меня фары как раз на уровне твоих глаз получаются.... настроены нормально но все одно получается неприятно особенно если в пробке стоишь, то салон впереди стоящей легковушки полностью залит ярким светом.....
ну так и что... надо ксенон меняй...
тоже согласен... на 8-ми летнем авто фары по любому светят на 50% расчетного... из-за пыли, осыпания отражателя, царапин стекла и т.п.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
тоже своего рода жизненная позиция.
а есть другая.постараться делать всё возможное, быть максимально предупредительным, поступаясь даже своим приоритетом и, в первую очередь, ego, но чтобы под колёсами, не дай бог, не оказался человек. пусть пьяный до невменяемости, переходящий в неположенном месте и т.п. Я бы не хотел ни при каких обстоятельствах стать пусть и формально правым со всех сторон, но убийцей. И стараюсь, по мере слабых сил.
это два разных мировоззрения, как бы.