0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Паша и Лена. (ничего личного, я вас люблю)
Вы определитесь, нужен ли вам этот праздник. Чтобы потом не было вопросов по поводу громкости гуляния и невозможности спать детям.
Вам всегда рады, хоть на ЛР, хоть на Майбахе. Но.....
... дружественному Б3-клубу, да еще с пивным спонсором, было отказано ввиду количества машин.
Ясно что все пришедшие без внимания не останутся, но как бы "осадок" не остался . Опять разобьются на лагеря, а потом грязью поливаться будут....
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 54 Отправлено: 82 |
А списаГ участнеГов не ведется что ли?Если ведется то йа + жана, если не ведется, то вычеркивайте нас, точнее не вписывайте
![]()
Как там ночью проехать то? А то после работы выезжать планирую![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а вот тут поподробнее... планирую приехать с сыном 5 лет... спать надо и днем и ночью... конечно супер тишина не нужна, но определенно играющая рядом с палаткой музыка не вдохновляет... если не будет варианта поставить палатку с возможностью относительной тишины я не поеду!
Предлагаю заранее выделить уголок людям с детьми, шоб они там палатки ставили и потом детей спали!!!
Получено: 171 Отправлено: 33 |
А так и есть, кто буянит тот ближе к реке распологается, а тот кому тишина нужна то немного вглубь распологается
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
спасибо... я так и предполагал... просто не понял почему в прошлом году кипишь был из-за типа шума.... ессно супер тишины не предполагаетсяа уж там где будут разливать то вообще тишины не будет... придем погуляем и спатеньки в тишину... потом обратно в гулянку
![]()
![]()
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ну это только если на противоположном берегу! )))) И то слышно будет! ))))а вот тут поподробнее... планирую приехать с сыном 5 лет... спать надо и днем и ночью... конечно супер тишина не нужна, но определенно играющая рядом с палаткой музыка не вдохновляет... если не будет варианта поставить палатку с возможностью относительной тишины я не поеду!
Предлагаю заранее выделить уголок людям с детьми, шоб они там палатки ставили и потом детей спали!!!
FF3 '13 TLC200 18'
ну знаешь... я особой тишины и не предполагаю... просто нужно место в отдалении от пьянки... там будет ессно существенно потише, вот там детский сад и делать... чтоб детей там спать...
просто это заранее надо спланировать, штоб потом пьяные морды не лазали в поисках своих палаток по детским...
В прошлом году ни кто не буянил по поводу громкости и тишины, а вот в 2008 году да были вопросы, но они быстро были решены ;) Спасибо Стракеруему хватило четырех слов из его любимой песни на тот момент
![]()
В общем я думаю, что проблем не будет
Палатку уже нашел, котелок и т.п.![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
iudex, в прошлом году я немного поднимал, но не сильногулянка проходила мирно пока не перенеслась к нашим палаткам. А так как проходили испытания мерена (мерседеса) приехавшего только что (что то около 5 утра
)
И, по большеей части, как в авте установленная аудиосистема, на сколько помню это был Высотский. А потом все стихло ибо силы у бета-тестеров кончились![]()
ladjak, нужно заранее отделить участок для родителей с детьми и поставить все их палатки в данном углу, отгородив машинами и т.п. тогда особых проблем не будет и все спокойно погуляют![]()
![]()
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
да Это то все понятно! В том году основное действо то проходило у самого края берега, а палатки людей которым не хотелось шума ночью стояли в глубь леса и никто вроде не жаловался! Так что я думаю с этим проблем не будет!
В том году один товарисч ползал в поисках полатки с одной дамой ))) !!!
FF3 '13 TLC200 18'
ну и отлично... мне тут идея в голову пришла чтоб пораньше уехать.... буду работать над ее реализацией
кстати, нужны телефоны кто раньше приедет, чтоб найтись если потерялся... собственно прошу выслать в личку![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бармалейкино сообщение немного конечно же под обидело...
Т.к. наше семейство каталась на Волгу начиная с Варькиных 5 месяцев... и ничего!
Была у меня правда 2008 году одна притензия... да и то конкретного характера, что не предупредили о запуске фейрвергов. Получилось что все уложили детей, они только уснули и тут начался салют.
Честно говоря, тогда ребенка было успокоить очень тяжело, т.к. Варя сильно перепугалась. Больше замечаний у меня не было и нет. Т.к. ребенок очень любит выезды на природу с взрослыми дядями и тетями![]()
и бы при таких раскладах вааще на какашки изошел... только не из-за того что ребенок уже спит (он все таки постарше уже) а из-за того что он обожает салют и ему надо его показать обязательно !!! так что предупреждайте господа... мы будем очень посмотреть салют![]()
![]()
![]()
Кстати а где глеб? Салют то в этом году будет и сколько с рыла надо денег собрать?