0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Ну ешкин матрёшкин откуда же я знал....
Да я там стоял около 40 мин.... Потом уже после Дворца спорта рванул в правый ряд и ушел на волгоградку... Ото надоедает там стоять..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mario, Был запеленгован на Варшавке в районе южки около8.30 ,БРИЧКА у тебя СУПЕР,привет тебе!!!
Получено: 39 Отправлено: 13 |
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Сегодня на ТТК (внешняя сторона), перед Шереметьевской улицей, в 9-37 утра был замечен и обсигнален черный дорестайл с наклейкой и клубными рамками, ник не успел прочитать внимательно, кажется Maugli... Привет тебе еще раз
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
меня сегодня тоже поймали
тульский золотой рестайлинг, седан. Номера не очень помню, что-то около 396 само собой 71 регион. Шамастист. Пробибикал и улетел. Еле догнал я его. Это на трёшке внутреннем кольце, возле Автозоводской.
А ещё, впервые меня запеленговал B6 седан. Тёмный. На Варшавке. Не сразу видимо мою мини наклейку разглядел. Забыл как зовут, сорри. В Метро в месте приехали. Я карту на gold менял. Но что-то проглядел как хозяин прошёл во внутрь. Всем привет. Рад был видеть и лицезреть ваши глушители
Аля Седан **** (грязные) г/н ***
вот такой он был...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
CannabiS,привет привет, сори что напугал ну очень спешил на встречу ну очень )))))))))
Получено: 38 Отправлено: 43 |
25или 26 мая был замечен одноклубник на серебристом рестайленг седане с ксеноновой оптикой и задними стопаками в цвет кузова )))сварачивший с Андропова на ул Трафимова в сторону Южки в 18-00,наклейка на заднем стекле вверху поцентру,номера не запомнил)))был дождь и также 27 мая на улице Академика Милионшика встретил дорест седан с наклейкой сзади на стекле в левом нижнем углу в 14-00 номера 116 если не ошибся)))всем привет уменя наклейки нет тока рамка сзади наклейку пришлось затянуть винилом а новых пока нет в продаже Всем привет!!!!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
не надо меня звать, я сам пришел
Неее, это не я! Я черныйи г/н 448 и наклейка у меня нашенская, а это скорее всеко сосед!, попробуй тут его поискать: http://www.passat-club.ru/forum/thre...B8%D0%BA%D0%B0!
--- Добавлено чуть позже ---
CannabiS, а как поменять карточку метро на голд? и зачем ее менять? что она дает?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я сегодня по пути на работу стал считать встречающиеся на пути Пассаты В5 и В5+. Насчитал 18 штук за полчаса - и ни одного с наклейкой![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Кость, ты мне крышку и пепельницу не забудь тока![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
COOLLER, Вань, у меня пока с головой все в порядкеА ты мне привези свечной ключ
![]()