0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Правительство РФ рассматривает возможность отмены транспортного налога с 2011 года, заявил вице-премьер Сергей Иванов.
"Речь идет о том, что начиная с 2011 года будет, возможно, отменен вообще транспортный налог. Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал Иванов, выступая в пятницу на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи.
Он отметил, что эти планы правительства связаны с увеличением акцизов на нефтепродукты для пополнения создаваемого с 1 января следующего года федерального бюджетного дорожного фонда.
"Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива", - заметил Иванов.
Вот: http://www.rian.ru/economy/20100528/239565511.html
Кто что думает, фортанет нам, а?
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
заааааееееее...ьььь коросуе ждем![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23, Тссс, не спугни![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Наконец-то я смогу купить себе битурбомотор![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Если налог отменят, то это конечно хорошо... Но если цена на бензин будет *2, то смысл то?) В итоге траты будут больше и доход гос-ва соответственно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
При стоимости бенза в 35 рублей даже беря 1.8Т получим:
35-25*60=600 руб в неделю минимум. Итого в месяц - 2500. В год - 30 000 руб.
А бенз и будет стоить в районе 1 евро. Так что не все так прозрачно...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А я хочу прадик 4.0 249 лошадок. Но уж лучше 25 платить, чем 60 на бензине...Дизиль РУЛИТ
Дизель это хорошо. Но нет надежных джипов с такими моторами в России![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Накидал тут ради интереса:
Езжу редко. В основном по выходным.
Заправляюсь примерно 1 раз в 2 недели на 1200р (1л стоит 24,5р).
Т.е. в год у меня получается 31200р.
Если бенз будет стоить 30р, то на заправку уйдет 1500р
И в год получится 39000р.
Т.е. фактически налог будет 39т.р. - 32т.р = 7т.р.
Для меня ничего не изменится.
А теперь посчитайте сколько будут платить те, кто ездят каждый день
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а мне все равно. я убеждена, что государство думает не о нашей выгоде, а о своей. поэтому вряд ли этот способ для граждан выгоднее, чем для государства)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
так и получается
кто редко ездит останутся с тем же налогом что и сейчас
а те кто ездят каждый день будут платить в разы больше
пох! все ровно целую тебя
Я заправлююсь 2000р в месяц, примут, ну буду запрвалятся в 2200-2300 месяц, меня 200-300 р не поправят.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
" Неужели нам повезет!(Дорожный налог)"
Ответ: НЕТ!
А знаите почему я ЗА?
потому чтио я куплю того же таурега дизельного 3,5л, у которого расход быдит как у 1.8Т а дури немерено, и буду кайфовать от того что за него не надо будит отдавать штук 20 в год.