0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
а Золотые ворота?
заброшен он.по сейсмоусловиям.для дайверов строили.к нему если только морем подплыть,наверное
в Караул-Оба? ;)
а Капсель,Меганом?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 5 |
пишите,что знаете,мы все тут будем только РАДЫ!!!!
- не морем,как идет дорога на Новый свет,к нему есть отдельный сьезд,два года назад вьезд был бесплатный,в том году поставили охранника по 10 за авто и подьезд почти к пансионату!и еще в том году уж не знаю кто, Но за него взялись,поставили ,окна и начали ремонтировать,не усиленно ,но работа там идет..
![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
and31,Андрюха тебе еще до отпуска...дней,а ?Но в 2007 году....как я тебе и говорил по телефону...весь июнь было ...холодно и вода и воздух![]()
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Серег,умеешь обнадёжить
погоды не будет - с тобой поеду,как потеплеет![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Погода и правда в этом году странная в АРК. Бабушке звонила, так половины плодовых деревьев засохла после зимы, а папа говорит тоже, что море холодное.
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Коли уж тут зашла речь о достопримечательностях Крыма - их не перечесть!
Но внесу свои 3 копейки и я...
- Старая верхняя дорога от Алушты до Фороса: пустынна, красива - можно пешком пройтись, но можно и на машине не спеша (проехать вполне можно).
- От неё же есть Чёртова лестница вверх - там легко подняться на утюги и побродить по верху: красиво, а в начале лета - травы аромат! Рекомендовать другие подъёмы типа партизанского не буду: снаряжение нужно. А, хотя в Оползневом лесничестве над Береговым есть ещё...
- Ну, Форосская церковь, Байдарские ворота - чисто малость пофоткаться.
- Большой каньон: пройтись, поглазеть, окунуться.
- Многочисленные пещерные города (Мангуп, Чуфут-Кале...) - обязательно надо погулять хоть в одном.
- От Орлиного можно заглянуть в Скельтскую пещеру, а потом либо по дороге на Благодатное (типа Крымская Швейцария), либо подняться выше и пройтись км 10 по старой римской дороге и выйти опять же на утюги над Оползневым...
- Ну, Севастополь, Херсонес...
- Ну, Балаклава с её крепостью, подлодочной скалой и непременным купанием с лодки.
- Мыс Айя, если внутрь заплыть...
Хватит пока.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Влад_366,Привет,под Феодосию ,на золотой пляж,Но пока в разное время...![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Кто-нибудь в начале июля едет? Планирую на машине примерно 7ого до Севастополя. На недельки 2-2.5...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ksushok,
Привет ,знаю,каждый год ( уже с 97,ездим в Фео( с 20..25 июля по 10..28 августа),2005 пропустили...дочка родилась
),но все равно мне там нравиться,ведь мы не сидим только на пляже
,катаемся по крыму
,все же рядом и азов и юбк
![]()
Молодцы! И то что ездите к нам и то, что не сидите на пляже весь день, утомляет.![]()
ksushok,Стараемся,Спасибо
, а ты где там работаешь(прости если нескромно...
),может мы и пересекались.....
, а она и мск...тесная ,а уж Фео...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет из Курска, 23 июня собираемся стартовать в Крым может кто присоединиться или мы присоединимся