0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Fishka, это после порезаного коврика с мышкой???
он просто испугался что у тебя мелкая что нить ему ночь отрежет ))))
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Помогло!Сначала плакался, потом привык и начал учиться
![]()
Во всяком случае нам спокойнее, что он не шатается по раЁну со всякой шантрапой, не курит травку и не ввязывается во всякого рода переделки. Да и он изменился там, повзрослел чтоль, поумнел.
так мой не в армии, а в военном университете. В течение почти 2х лет жил в казарме, приезжал только в увалы. В марте сделали свободный выход, но опять запретили после взрыва в метро.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Fishka, поздравляю! Если так можно тут сказать. Армия бывает исправляет, бывает не меняет, а бывает ломает... Желаю первого![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+1.
Это называется возмужание. А по сути человек несет ответственность за свои поступки, приучается к дисциплине и принмать решения. Ну и физически развивается.
ЗЫ. Тоже отдал 2 года Родине.
Fishka, Лена, надо поздравлять твоего брата. он принял решение на целый год вперед.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Лен, поздравляю! И брата - тоже... Хм... Армия ваще-то - не исправительное учреждение. Если у самого есть желание чему-то научиться и что-то понять - ему помогут. Если уйдет в глухую оппозицию - так и будет считать армию потерянным временем.
ВЕТЕР, этот клоун не только берет оплевал. Это как раз пример тех, кто вместо обучения быть мужчиной, занимается самоутверждением.
В американской армии, может и правда, не знаю. В нашей... Видел я дедовщину, но это даже не дедовщина, это - даже не мудачество. Это просто клоунада на американский манер.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Может кто и фотки сюда выложитhttps://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BE/page2
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
че до того брат достал дома, что праздник устроили когда его сбагрили? ))))
а так - да, скорее всего, на пользу армия пойдет (как мне, например)
тем более сейчас в большинстве частей условия тепличные, да и год всего служить
было 4 пассата...525
у меня такая ассоциация возникла когда название темы увидел
так то армия - не санаторий на курорте
всякое там может быть...
было 4 пассата...525
без комментариёв
было 4 пассата...525
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну Пашка малость перегнул палкуНо суть верна
![]()
Ему, засранцу, опять повезло - в образцово-показательной части оказался, в которой были контрактники. Бытовые условия - на высоте (кубрик на 6 чел, туалет, душ), кормят на убой))) Так шо..... всё нормально будет
![]()