0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
Sizzlean, как за что?))) я не буду удлинять капот где решетка! это тупо как бы реснички, только на капоте! и больше ничего не трогается! там на фотках же показано=) ща ещё выложу! первая фотка это как я хочу сделать на Б5+, вторая badlook и его я встречал только на Б5!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Была тут где то тема
Там чел предлагал такие капоты на В5 и В5.5
Из металла и пластика
FateSpb, он предлагал как на фото 2!)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А че прикольно получилось с бэдлуком на фотке)))) Скоро у меня такая же мордаха будет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, а куда он лепится этот бэдлук и на что??? Кто нить знат?? Капот не мешает потом открывать???
Adolphin, он вариться на капот. Фарам не мешает.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
На базаре вчера видел капот из карбона на 5+ и стоит от 350$
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 24 Отправлено: 0 |
AIDS3, согласен на Б5 это как то не очень смотрится! а вот легкая поправка на Б5+ очень хорошо смотрится и оригинально!
AIDS3, это не оригинальный капот, это стоковый называется!)))
Scoop, Объясни ка мне, что значит стоковые, сток (от англ. Stock), и в чем разница стоковые и оргинальные, что то я не догоняю....
Разве сток не может быть неоригинальным..
ну начнем=)))
AIDS3, Сток - "stock" - 1.фонд, фондовый 2. основа, фундамент. Например Stock Exchange - Фондовая биржа
Сток в автомобильном мире- базовая комплектация, т.е то что есть по умолчанию
Сток как одежда- залежавшийся, нераспроданный вовремя товар, который продается со скидками.
Это по стоку!
Кажется, машины, сходящие с конвейеров автозаводов, различаются только цветом кузова и отделкой салона. Но любой автолюбитель скажет вам, что у каждого автомобиля есть в некотором роде «свой характер», схожий с характером хозяина. Сегодня никакая установленная автоэлектроника, даже самая эксклюзивная, не способна выделить машину из потока — любые девайсы повсеместно распространены. Внешнюю индивидуальность, оригинальный вид можно придать автомобилю с помощью такого вида тюнинга, как стайлинг. От остальных видов тюнинга стайлинг отличается тем, что вносимые изменения затрагивают только внешний вид, никак не влияя на технические характеристики автомобиля.
Оригинальные запчасти и оригинальный вид, это разные вещи! как ещё объяснить то!)))
Креатив! фантазия и тд!)
и что это не оригинал........
googl рулит, вопросов нет
а это не оригинал,
да ты што, правдо штоли, короче нет времени на баян....
XENON27581, ух ты блин!))) найди на Б+ я про неё писал!)))
AIDS3, все с тобой понятно!))) я даже не сомневаюсь почему непонятки!))) сорри за баян!))) может и я не пойму молодых лет через 20=))))
--- Добавлено чуть позже ---
оригинал это не только твой капот, и машина!
есть понятия уникальности в плане, индивидуальности! редкости и не обычности! делание твоего оригинала более оригинальным! так что баян баянистый тут!)
XENON27581, ну я много где смотрел! не видел чтобы продавали реснички готовые, которые привариваются к капоту как я хочу! а те что ты прислал мне вообще не нравятся!) совсем=)