0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
не угадал...фильм это фильм, а я это дело знаю на практике...позвольте не объяснять это при всех, спасибо ;)
--- Добавлено чуть позже ---
слушают не переговоры а то что слышно вокруг, по спец каналу оператор может включить микрофон мобилы!
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да пажалста
фокус хочешь?
вскрываешь телефон - вынимаешь плату, собираешь с аукуум без платы, меряешь напругу на антенке - догадываешься что там будет? для сравнения проделываешь тоже самое при включонном телефоне, а чтоб вообще понять какие токи идут при передаче именно разговора, можно замерить ток и напругу при разговоре... рассказываешь правильным пацанам, что их развели как последних лохов, а верхнюю фразу удаляешь...
![]()
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вообще не понимаю почему разговор зашел о прослушке в реальном времени- имхо -никто этим не занимается. Однако! Если необходимо все тексты ваших разговоров в течении определенного времени (скажем последних полгода) можно распечатать в бумажном виде . Никаких проблем.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Именно для хранения этих данных и построен колайдер.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Флудите,флудите,мы пишем!![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А Кто скажет мне на мегафоне Н, что обозначает??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 13 Отправлено: 0 |
C цифровым каналом, каким является, в частности, GSM? Не пудрите мозги.
--- Добавлено чуть позже ---
Какой оператор? Никогда не замечал, что телефон при включении какое-то время ищет сеть оператора и регистрируется в ней? Выключенный телефон этого не делает - потому, что он выключен. В выключенном телефоне не подаётся питание на радиоканал и звуковые цепи (усилители динамика и микрофона), да и большинство цифровых цепей обесточено (питаются часы и схемка управления включением).
Теоретически, можно, конечно, сделать аппарат, который будет симулировать выключение - гасить экран и отрубать клавиатуру, но оставаться на связи, и даже, наверное, можно было бы сделать так, чтобы он в этом режиме выглядел для обычных входящих звонков как недоступный, но это надо всё специально разрабатывать (и аппаратную часть, и программную), а потом подсовывать такой шпионский телефон потсанам перед тем, как они пойдут на дело.
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Не парьтесь. Ставите скайп на КПК или смартфон и звоните через скайп на другой кпк\смарт где установлен скайп.![]()
У скайпа p2p протокол (без коммутационного сервера-используется только в момент коннекта, далее сервер отключается и трафик идет p2p) с шифрованием.
+ не говорить явно о предмете, а общими фразами или переносным смыслом\многозначными фразами.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 116 Отправлено: 40 |
С включённым телефоном оператор (он же дежурный диспетчер) может многое сделать, от записи переговоров и определения места положения аппарата и до перепрошивки телефона (в случае плохого приёма сигнала) но чтобы с выключенным телефоном активировать микрофон для внешнего прослушивания... Лично я в это верю слабо, скажем так 50/50. (прогресс всётаки не стоит на месте)
Коллега по работе (благодаря личным связям) вычислил спёртую у него мобилу как только её включили с сим картой, до этого телефон обнаружить не могли.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw