0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
Каждую неделю мы с друзьями ходим в баню часов на 5. Выпиваю 3 банки пива 5%, паримся кушаем, последние два часа на сухую, чай миниралка. Останавливают часто, там место такое много бухих с дач едут. Пару раз отвозили на осведительствование, морда то красная)), намеряли 0,2 и отпускали с извинениями.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а вот и не зря. я бодяжного, бутылочнага выжираю в гараже по 2-3-4 бутылки частенько, потом домой, ужин и в люлю. Это около 21.00 начинается и 23-24.00 заканчивается. встаю в 5.50 ежедневно. с утра во рту как кошки нас...адили, но утренние процедуры, плотный заффтраГ и все уходит. Сколько останавливали - все карашо. 3*тьфу. А уж разливного я и 4-5 л. соржать могу, но после него с утра вообще огурцом, даже каки во рту нет. Может это из-за бросания курения??? я уж х.з.
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сколько тебя в будни вообще продували-то? меня за все время за рулем, днем в городе остановили один раз. Потому, что тачка была похожа по ориентировке. И все. Продувают в основном в выхи и по ночам. Я бы вот на интерес продулся после пары литров пива, часов через 8. Уверен, что что-то да покажет. НО опять же.. Это будет значить только одно - нефиг пить накануне. А это уже тема для отдельной дискуссии![]()
Я тож большой любитель на ночь вина краснгого нахлебаццо, уповая на то, что утром в пробках продувать никто никого не будет, но одно но все-таки имеется. Три тьфу сразу... Если Вы (упаси Бог) с утра, вечером попивши, попадаете в ДТП, где есть пострадавшие, то продувать вас будет уже не дядя с трубкой, а дохтур. Это обязательно. Был опыт (давняя история с ДТП - некоторым рассказывала). Слава Богу, что не попивши была...
NASKODIL-NET, Это да, плюс пицот тыщ... А там если обнаружат синьку в организме - чуть ли не посадить могут.
NASKODIL-NET, етить, Натаха....ты только в дни рождения появляешься?))) С днюхой тебя, круглой и добро пожаловать к тем, кто разменял 4-й десяток
Всех благ и здоровья .
Да Серег, дули пару раз за всю карьеру, это через прибор, а табачно-чесночным перегаром я этим падлам регулярно в табло выдыхаюсами же просят, идиоты
Никогда этого не делаю. Говорю, что у меня птичий грипп, а я не хочу попасть за использование бактериологического оружия против сотрудников при исполнении. Обычно ржут и возвращают документы.
ну и зря, меня вот тоже отпускают и даже быстрее, ИМХО, чем тебя, только без улыбок и задорного ржанияНо самый смак после такого дыхания, буквально сразу прокашляться с хлюпаньем, смачно сплюнуть и невзначай так: "задолбал этот тубик проклятый", рожа у них знаш сразу какая вытянутая становится
Я в Ясенево на посту уже смену одну приучил к своей машине. А то не успевал с МКАДа свернуть, как мля бегут останавливать. Как так, большОй, чОорный, торнИрованный....значит бабло едет, а тук уй
![]()
Не-а
иа всегда тут. Тока я в чукчи-читатели переквалифицировалась. А тут тему родную затронули - алкоголизм за рулем.
Пасиба за поздравления!!!
Да...да... Теперь мне уже не 18... , а 19...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что-то отвлеклись от темы... Так чем там дело кончилось с налогом?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
а вот у меня такой вопрос-частенько бываю в россии на машине и получается мне придется покупая бензин платить налог.но я его плачу в казахстане.получается двойное налогооблажение одного объекта, а это с юридич.точки зрения бред...
Camry 2016
Аа.. С первого июля. Ну... Ваше здоровье.
--- Добавлено чуть позже ---
aolise, ты не налог платишь. Для тебя просто бензин в РФ будет дороже.![]()