0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
+100
Я тока ЗА! скорее бы приняли!
А по теме, сколько раз просили, чтобы авторы топиков высказывали свое понимание вопроса по той или иной статье или новости, при этом достаточно дать ссыль - кому надо, тот зайдет и почитает. А эта тема равноценна голой ссылке. Такие темы и начинаются: Многобукав!, про чё это? Лень читать! и т.д. В результате к 3-й странице "обсуждения" один прочитывает и начинает доводить до окружающих смысл.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Было 8 стало 10 все равно мы пить не бросим, если будет 25 будем зимний брать опять.
Я даже не отслеживаю изменения и дополнения ПДД. Как 21 год за рулем проездил хрен знает. Из всех законов про машины интересен только налог))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мое собственное осмысление я выразил во фразах: "Пить-здоровью вредить!"
"Трезвость-норма жизни!"
и "Морковный фреш рулит!"
Соглашаться со мной или нет-дело каждого.
Читать или нет-тоже.
Ну и в каких отношениях быть с алкоголем каждый решает сам.
Я не употребляю пять лет. Вообще! И живу при этом прекрасно. Мне не нужно оправдывать "снятием стресса" очередную попойку.
Мне не нужно с утра "после вчерашнего" прятаться от гайцов по подворотням.
У меня не бывает похмелья (кто-то скажет: "я пью,но и у меня не бывает". Не переживай. Продолжай в том-же духе и оно не заставит себя ждать!)
Вам лень прочитать несколько страниц текста,который напрямую касается вас,вашего здоровья и здоровья ваших детей.
Что-ж... продолжайте вымирать.
--- Добавлено чуть позже ---
Увы. эти поправки каснутся любого,а не только любителей выехать пьяным или с остаточными явлениями.
Откалибровать можно любой прибор,к тому-же все они имеют естественную погрешность измерений.
Судье свою печень,как аргумент того,что ты не пьёшь,не выложишь. И справок таких,к сожалению нигде не даютТак что готовимся... Скоро нас начнут разводить...
И вообще,в медицинской литературе читал где-то,что степени опьянения начинаются с 0.5 промилле.
Сейчас примут 0.0.
И если прибор покажет 0.1,то тебя лишат без лишних проволочек,как "за управление в состоянии опьянения"
Но фактически даже нарколог не может дать заключение,что ты пьян,если у тебя 0.1.
тогда за что лишать будут?
Казус юридический однако.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Карел_age21, респект) Давно пора пузатым пивнякам нагоняй устроить) В лесенку на турнике не с кем сыграть) Караул)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
и когда же это ты Борщёв всё успевашь? и в фонтанах купаться и на танцах драться (С)![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
не перегибай. я читаю оччень много всякой всячины. но в любом случае не пить - это крайность, а вера в абсолютное непитие - язычество.
кроме того, привычка - не подвиг. как привычка - пить, так и привычка - не пить.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
1.Курить бросить сложнее. Намного сложнее.
2.Иногда приятно зайти в пивной ресторан и съесть раков и выпить пива.
3. Сухое красное вино полезно.
4. Я не курю марихуану уже примерно 20 лет. Вообще! И живу при этом прекрасно!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Это одно из заблуждений,которым оправдывают употребление алкоголя.
Полезно не вино. Алкоголь полезен быть не может.
Полезны вещества,содержащиеся в винограде.
В чем проблема? Ешьте виноград,пейте свежевыжатый виноградный сок. вот это полезно!
этож тебя кандратий хватит от увиденного на опен эйре на волге
изюм полезнее свежего винограда,а вот свежевыжатый сок не так уж и полезен в чистом виде.
в маленьких дозах даже очень полезен.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
+1
Ты даже не представляешь, какой вред организму ты наносишь запивая жаренный стейк из говядины красным вином!
Осталось самая малость- выяснить, что более вредно для организма: жаренная говядина или красное вино.
Да и вообще- все хорошо в меру. Не находишь?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Открою вам тайну, есть так называемый "эндогенный алкоголь", который образуется в организме в небольшом количестве в так называемом "цикле трикарбоновых кислот"И фермент алкогольдегидрогеназа, которая это все расщепляет
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Не употребляю спиртосодержащее, согласно профиля в Вконтакте, 238 дней... Насмотрелся лекций проф. Жданова и прочий противоалкогольной агитации...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ПИЛИ, МЛЯТЬ, И БУДЕМ ПИТЬ!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вотка враГ,а десантники врагов уничтожают.В меру сил и возможностей![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит,Паша,нет молодца сильнее винца![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |