0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
А так теперь все в бензине будет!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне проще платить налог в бензине, чем потом раз в год, репу чесать-где 40 000р брать. Только как только этот закон введут, цены на мощные машины резко пойдут в гору....Одна засада кругом.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Идея эта ВЦЕЛОМ очень верная - включить налог в розничное топливо. У действующей системы - одни сплошные минусы для обывателя. Видимо поэтому её и не изменят...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Давай в крайности не будем впадать. До 2008 года нормы с промилями не было вообще. т.е. был ноль. И чо, много у кого права забрали?Кстати, про 0.0001% миф. Тестеры не имеют такой чувствительности. Просто теперь, помимо того, что нельзя бухать в день поездки, нельзя еще и пить накануне. Т.е. не так все страшно, как раздувают.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я за то, что б в топливо его !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Только надо еще и сертификат с собой на него возить!
Но подорожает оно не на 50-60 коп, а жопой чую на 5-6 р.Сообщение от толстый
я за то, что б в топливо его !
И кстати что делать с генераторами на бензине/дизеле. Или если заливаешь в машину - то с налогом, а если в канистру - то без???
И машинами на газу. Кстати если подорожает бензин, то и все остальное тоже подорожает! и значительно.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
что бы не приняли ниче суперского не будет...
всем хорошо полюбому не будет...в любом случае обязательно будет кто-то в не круга счастья
а чтобы расширить этот круг - надо слишком много заморачиваться, а никто в ближайшее время это делать не будет...им то это зачем?
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 30 Отправлено: 37 |
ИМХО:
Налог в топливе выйдет дороже - добавятся расходы на содержание отдельного аппарата по учету транспортного налога и взаимодействию с топл. компаниями.
Настоящий механизм: рег. бюджет - территориальный налоговый орган - налогоплательщик.
Предлагаемый иеханизм: рег. бюджет - территориальный налоговый орган - топливные компании (весь рынок)
Много денег освоится должностными лицами.
Да, конечно не беру тех, кто почти не ездит - для них реальная экономия.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
во баран-депутат, переходить на гассс, на машинах, на которых это не предусмотрено производителемОднако у водителей и сегодня есть стимул переходить, например, на газ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А вот это ОЧЕНЬ зря. Литр-другой обоссывочного лимонада покажет через 6-8 часов здорового сна прекрасный выхлоп. У всех по-разному, но вот как раз пресловутые 0.3 и покажет. А если с утра глаза разъедает, то лучше не то, что за руль - из дома лучше не выходить. Пару суток точно.
Не знаю про ситуацию в Питере.. В Москве их не особо меньше было. Просто сейчас еще появились мобильные сортиры на базе "Газели" с целым набором оборудования для отлова. Вот там, если всерьез возьмутся, все найдут. А свой алкотестер... Те, что на заправках продают - не точные. Те, что как у ментов (профессиональные, сертифицированные, а не брелки) стоят около 30 тыров. Я мониторил рынок. Дешевле не пить, чесслово.
--- Добавлено чуть позже ---
ГЕРМЕС, кстати.. твой алкотестер для ментов не аргумент. В суде потом можно его приписывать. Но наличие у тебя алкотестера не помешает им отвезти тебя в наркологичку.
Его собираемость значительно выше - тебе не надо гоняться за физиками, знай себе дрюкай юриков. А их как ни крути меньше, чем автовладельцев.
Кстати как вариант это проституирует к покупке маленьких маложрущих машин.
Ну и как следствие их подорожание.
Сертификат надо иметь для этого. Пусть везут. Но потом можно их загнобить, если конечно все в порядке.
Так надо же компенсировать потери!!!
Устанешь. Система есть система. Ни одного загнобленного я еще не видел. Евсюкова вон до сих пор отмывают как могут, а тут какой-то водятел с сертифицированным алкотестером.
для чего "для этого"?И с сертификатом повезут и без него.. Какая разница? А будешь настаивать - отказ от освидетельствования. И в этой ситуации юридически они будут абсолютно правы.