0

Получено: 68 Отправлено: 28 |
KImi, А, скажи еще раз! Чтобы уж сразу на все вопросы...
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
пжста
и это ... знаете прикол при въезде в Таллин ???
на кольце стоит знак направления кругового движения, а снизу приписка: "Не более трех кругов"
думаю поняли в чем прикол![]()
Получено: 68 Отправлено: 28 |
alonchik, Вещь!Только видали и получше!
![]()
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
дааааааааааааа было дело. Все замки закисшие в члам. Пришлось ломать замок багажника.
По поводу продуктов!!! Зависит от времени проезда через Тверь. Если ночью то проще утром да Кашина доехать и купить. Если днем то в Твери можно закупиться.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ladjak,
- в месте поедим , я эти края плохо знаю
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
"-Доктор, меня все игнорируют!!
-Следующий!!!" (с)
--- Добавлено чуть позже ---
харе мой холодЫльничек палить, зато только там и было прохладное пивко весь OPEN AIR
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь, волга покажет у кого какая батарейка, но молоток для вскрытия багажника братьям карелам я все же возьму![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 49 Отправлено: 35 |
В прошлый раз мы выехали из Питера утром, днем в Твери закупились провиантом( шашлык, вобла, пЫва еще немного докупили) в принципе все скоропортящейся съели на Волге, а про воблу забыли, и консервы тоже туда-сюда повозили.
В этот раз я буду брать все здесь, тем более мы же у Ленты будем встречаться, там можно мясо купить.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Для пива можно выкопать ямку поглубже. В сырой земле оно будет вполне себе прохладным все время.
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и йа и йа ;) тока у мя нет ничего...всмысле палатки...;)
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
maxim-spb
а в пять утра водку не продаютпридется ждать семи ноль-ноль.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1 Отправлено: 0 |