0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, я бы то же к вам с Псковской области примчал бы, уж оч хочется....
У нас в области тож встречи собираются, но хочется пообщаться с ЧЛЕНАМИ форума...., ВЫ как примите скабаря....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SLAV4IK, в двух словах что за прграмма "отдыха", хочу двух мелких с собой взять жену, по фоткам весело....
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Готовься,
Значит, ребят! Я чего хочу сказать! Особенно тем, кто собирается в первый раз и с детьми и женами... Отдавайте себе отчет, что в большей массе туда едут взрослые мужики с определенной целью, а именно, нажраться и расслабиться!Поэтому громкая музыка, танцы, шатания между палаток, нетрезвый гогот, шум и гам ВСЮ ночь - это в порядке вещей! Фразы "Потише, у меня ребенок спит", могут не всегда прокатить! Поэтому к этому надо быть готовым и не обижаться, если не получится тихого семейного отдыха! Чтобы потом не было претензий! Сам не присутствовал при таком, но знаю, что прецеденты были!
В-общем, предупреждены, значит вооружены! Решать Вам!!! Может быть немного утрирую в худшую сторону, но лучше так...
Это касаемо вечера, днем детям раздолье и веселуха! Ну, а взрослым всегда!!!А, да
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
KImi, привет!!! Могеш поместить темку в Важные до срвершения события - т.е. до 12июня например!!!
Всё верно!!! Скажу ЛИЧНО за себя и своих детей - нам это АБСОЛЮТНО НЕ МЕШАЛО!!!!!
Если дети беспокойно спят - палатку можно поставить поотдаль от основного лагеря. Но, с другой стороны, за целый день им столько впечатлений, что ночью, как правило, они спят как убитые![]()
Лично у меня никаких нареканий за два года нет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Игорёк, на удивление, инцидентов не было... во всяком случае, не помню (заявляю как самый постояннотрезвый участник выезда)
Наоборот, наши ребята который раз принимают участие в непосредственном спасении стороннихпострадавших! За что им еще один огромный респект!!!!!!
Получено: 21 Отправлено: 9 |
народ а с вами можно?
(рыжих берете?)
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
и если да то что( или кого) брать с собой и в каком количестве?
--- Добавлено чуть позже ---
кстати всем привет!!!
motus est aeternum
спс буду готовиться потихохоньку!)))
motus est aeternum