0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Замучился сидеть на крякнутых продуктах купил себе Kaspersky Internet Security 2010. Он зараза минимум на 2 ПК продается. Соответственно есть вторая лицензия. Может кому надо?
Цена рублей 700 (две стоили 1600) или флеха на 8 гигов. (мало-ли корпаративные какие завалялись![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!
700 рублей - ценник вполне адекват. Интернет провайдер предлагает одиночную лицензию за 100 рублей в месяц. Итого 1200.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
оставь на второй год
Хех.. на второй год..., там по идиотски сделано, как только активируеш одну лицензию, идет срок и для второй, т.е. уже 11 месяцев осталось.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sash3D, такая же ситуевина. Я второй ключ брату просто задарил![]()
неразборчиво
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
скажу вам по секрету, что можете его активировать хоть на 5 компов всё будет прекрасно обновляться и работать
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Это безусловно, но мне например было бы неприятно купить лицензию, а потом увидеть сообщение что ваш ключик внесен в черный список. Если б стояла задача получить побольше и подешевле, я б на торренте скачал каспера с кучей ключей. мне хочется к цивилизации быть ближе.![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я не знаю как сейчас дело обстоит, но год назад я один ключ активировал на пяти компах дома и до сих пор работает, секрета нет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
активировать можно на несколько компьютеров, если они не находятся в одной локальной сети.