0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"не хрен за рулем пить кефир, и баста!". Единая Россия
было 4 пассата...525
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да какие 0,6? по закону хватит и 0000,6 теперь!
было 4 пассата...525
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Теперь самое время перейти к историям про лишение прав за стакан кефира или кваса. Тем более, я таких не знаю, будет интересно.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
В смысле? Я так понял, что закон запрещает кататься с промилле в крови? И что?
Факт опьянения устанавливает врач-нарколог. И причем промилле бухла в крови - далеко не самый важный показатель опьянения.
Есть куча других признаков (невнятная речь, раскоординированные движения, неестественный цвет лица, запах изо рта итд.) При наличии промилле в крови, например, остаточного, врач легко может и не установить факта опьянения.
Разумеется, если ты после освидетельствования на дороге, показавшего 0,00006, отдал права на полтора года и покатил, то колхоз - дело добровольное. Ну а если ты не пил и поехал на освидетельствование в нарколажку, то лишь только потеряешь время, но останешься с правами. И не надо про круговую поруку наркологов и гаев итд итп. Таких сказок в фильмах предостаточно.
Если ты трезвый, ни один гай тебя ни на что нагружать не будет. Им просто это ни к чему. Ну а если синий или с остаточным - звиняйте.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
и сколько тебе показало? 0.10 ? )))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Пупсёныш, потому что не хрен!!! И за рулем бухать не хрен, и бухим за руль прыгать! Слегка косых, не до конца протрезвевших и т.д. тоже касается в полной мере. Я, вот, дома бухаю. Или на встречах. Но с водителем.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
точней 1.0 ))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У меня как-то 0,9 показало. Дело было около двенадцати. Бухать закончил примерно в четыре...
йомаё, я на отдыхе, хочу и буду пить. а с кем-то ездить не люблю, так как срываюсь всегда раньше других))) просто чувствовала я себя трезвой. не похмелья, нифига. усё пучком. а этот аппарат показал 1,2...... а это означает, что я в сисю!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Пупсёныш, блин, ну аппарат, конечно, может погрешность иметь небольшую, но с 1,2 трезвой себя чувствовать...
Меня када с 0,9 хлопнули, я реально ощущал в себе зеленого змия остатки.
--- Добавлено чуть позже ---
Дабы не опоздать на следующий отдых![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 97 Отправлено: 108 |
ТЕМА мне не нравится, патамушта противоречит моей теории о ваще не пьющей современной молодежи, и пьющем по-привычке советском поколении .
теперь о промилях. пытался разобраться в этом вопросе с учетом неизбежной погрешности приборов. Нуля быть не может как ни крути. Выяснилось, што дохтур не промили определяет, а ставит диагноз:
пьян
не пьян, но установлен факт употребления алкоголя
трезв, факт употребления алкоголя не установлен.
Вот и думайте о возможных спекуляциях на эту тему.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |